我的小秘密作文
我的心里一直有个小秘密,那就是希望自己能变成一只小鸟可以在天空中自由自在地飞翔。
我想象着自己拥有一身洁白的羽毛,腰部下面有点黑色,还有一双红彤彤、明亮亮的大眼睛,那一定美丽极了。
美丽的天空像一片一望无际的海洋。我想飞到树林中,和小兔子愉快地跳舞;再看看那像威武战士一样的狮子,是如何保护着它们的家园;我还想飞到海洋那里,看看深蓝的海水,金黄的沙滩,海鸥成群结队地飞来飞去,鱼儿在水中自由自在地游泳多么美丽的一幅画面呀!
我还想飞到那个炎热的沙漠,看看那里为什么那么炎热呢?看看那里的骆驼和仙人掌的生命力到底有多顽强?
我还要在树底下乘凉,听听人们探讨着人生中无数美妙的事情,看看人们讨论时那神采飞扬的表情。
我还要在树枝上歌唱,向百灵鸟拜师学艺,让它教我如何唱歌才好听,我也要向人们展现我优美的歌声。
我还想飞去看看燕子的家人,它们一定也和我一样美丽。如果我遇到它们,我一定会上去和它们打招呼,还要和它们做个朋友呢!
我还要和我的鸟类朋友们一起搭建属于自己的窝。首先,我们会先找一些稻草,然后把它们一根一根编织在一块,这就需要考验我们的耐心了,一定不能着急,一着急就容易乱。经过几个小时的劳动,我们终于搭建好了,望着这美丽的窝,我不禁感叹到:我们真是太厉害了!
这就是我的小秘密,一个带着无数想象的小秘密,这是不是很有趣呢?