一天上午,我正在写作业,作业写到一半,我想看一看时间,便去找我那心爱的手表。
我先去看了一下平常放的床头柜,没有。我又把床单抖了抖,也没抖出什么东西来。
这下,我可着急了,手表到底跑哪去了呀?桌柜里的东西很多,应该在柜子里吧?我便把柜子里的东西全都翻了出来,摆得满床都是。我一个一个地找,翻来翻去的,可还是没看到它那熟悉的身影。
这时,一颗水珠从我的面庞流下,不知是汗,还是泪。
我想,也许在家具的缝隙里吧?我便趴在地上看了又看,突然看见一个很像手表带子的东西,便把它掏了出来,惊喜地一看,却发现是个纸带子,还弄得我满手是灰,不见肉色。这手表到底放在哪儿了?
我想起应该向妈妈求援,便给妈妈打了好几个电话,可手机那头始终没有回应。这时我的焦急已到达了极限,我不停地在每个房间里徘徊着,像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我想到了一个地方,去找大大小小的培优袋……啊!我找到了!心爱的手表躲在舞蹈袋里呀!我捧着它,立刻破涕为笑,久久不愿放下。
我一定要改正这个丢三落四的坏毛病,免得下次再受这着急的苦!