胆小的我作文450字_初中初二作文
大家好,我是一个文静的女孩,今年9岁了。
我有一头乌黑发亮的头发,平时总爱扎个马尾辫,一张圆圆的脸蛋,一双小小的眼睛,还有一张老爱咧着嘴笑的嘴巴。
让我告诉大家一个秘密,我最大的特点是胆小。我怕黑、怕晚上一个人在家、怕……好像什么都怕。
有一次,天渐渐黑了下来,可我和小伙伴还在望春中学玩,我们比赛谁先爬上顶楼。比赛开始了,当我爬到五楼时,路灯忽然之间熄灭了,到处漆黑一片,伙伴们都还没有爬上来,大声叫她们也没有人回答,我特别害怕,我暗暗对着自己说:“不怕,不怕,她们会来找我的。”可我还是忍不住发抖。我抓住楼梯上的扶手慢慢往下走,突然,一阵“沙沙”的声音传到了我的耳朵里,而且我似乎看到一个身影正往上走,我吓得大气也不敢出,再也不敢往前挪动一步,我的心怦怦直跳,感觉似乎要从我的嘴里蹦出来。我想:该不会像电视里一样突然冒出个无头僵尸吧,我越想越怕,一屁股坐到地上大声哭起来。这时,一个温柔的声音传来,“苏倪,你在哪里?”我往下看时,灯亮了。啊!原来是好伙伴何蓉。我飞跑下去对她说:“你终于来了,刚才太恐怖了。”说着说着我又大哭了起来。
这就是我,一个胆小的小女孩。