胆小的我作文450字_初中初二作文
正由于那时候懵懵懂懂,才在心中种下了莫名不之所以的惧怕因子。
九岁,正值天不怕、地不怕的年岁,由于猎奇,对每样东西都是来者不拒。
那天,窗布遮住了阳光,两扇门紧闭着,好像不让人脱离,影片播放着,一群女生坐在教室的位子上,用外套盖着自己,只把眼睛露出来,遽然,影片里的柜子遽然倒下,看不到推柜子的人,咱们这些女孩一阵尖叫,赶忙用外套再次遮住自己,不久,却又猎奇的探出面来,接着影片中的电话响起,某个男孩接了电话,另一头却一点声响都没有,男孩把电话挂了,继续炒菜;五分钟之后,那男孩遽然倒下,就这么脱离人世间,咱们又是一阵尖叫,继续好几次后,总算下课了,可是那些画面却在脑海里挥之不去,时时刻刻都是那些画面。
从那时后起,我只需一到漆黑的空间里,就会开端惧怕,开端慌,接着背脊一阵凉意窜过,惊骇席卷全身,呼吸短促,最终只能一败涂地;乃至我作了良久良久的恶梦,每一个都和“鬼”有关。
我试着想要战胜,而且压服着自己,“鬼”没有我所想的可怕备至,可是那惊骇仍是存在着,我花了好长一段时刻,才将那影片中的一切画面封存,花了更久的时刻才敢自己一个人踏进黑漆漆的房间,我继续的测验,想要战胜这个惊骇,有时候太过火,就只能再花更长的时刻压服自己,连说到鬼这个字,也是挣扎了好久的决议。
我不知道什么时候才会回到九岁,那个什么都不怕的自己,但我会尽力,测验一切能不再惧怕的办法。