感动话题作文
记得一个人,带给了我世间最美好的东西,记得一个人,让我懂得了爱,还记得你,带给我感动。
我们是一对形影不离的好朋友,是你带给了我最无私的友情,也是你,让我明白了“朋友”这两个字的重要性。
记得那一个冬天,天气十分的寒冷,北风呼啸,让我不禁打了个寒战。“太冷了,我们去跑一跑暖和暖和吧。”一个十分熟悉的声音在我耳畔响起。“嗯”看着你通红的脸蛋,我也没想就答应了,外面一片银白的世界,像给大地裹上了一身素装,看到这个,你忽然来了兴趣。“不如,我们打雪仗吧。”我对你一笑,便跑开了。“那开始吧。”我对你说。雪地上留下了我们的脚印。你投我,我投你,我们两个就这样地在操场上你追我赶地打起了雪仗,不知不觉间,我肚子痛了起来,我捂着肚子,一屁股坐在了雪地上。你半开玩笑半向我走来说:“别装了,我知道你没什么好主意。”可是你看到我一脸痛苦的样子,赶紧把我扶起来去找老师。老师带着我们两个出去买药,半路上你还愧疚的说都怪你,让我去和你打雪仗,看着你一脸愧疚的样子,我忍不住说:”不是,应该是我吃坏了肚子。”买药时,你还对医生说一定要医生仔细地给我开药。回来后,你不顾满脸大汗又跑去给我打热水,让我吃药,还一遍又一遍叮嘱医生对我说的话,你就像大姐姐一样地照顾我,关心我,那一刻,我哭了,你连忙问我:“是不是痛的又厉害了?我说不是”,是我太心痛你了,谢谢你。
谢谢你让我明白了什么是爱,什么是友谊,同时我要对你说一声:“如果没有你就没有我快乐的时光,谢谢你,让我明白了什么是感动”。
爱,带给我感动!