企鹅600字小学六年级优秀作文
“QQ、QQ——尊贵的小姐,中午好!”呵呵,看这个调皮的小企鹅又蹦出来找我啦~唉呀呀,怎么办呢?好吧,偶就陪它来玩玩吧。
“叮铃铃——”唉哟,小企鹅竟然把我的死党叫来了!唉哟哟,问个好儿吧!“好啊,”我打上了两个字过去。听,小企鹅又在叫了。“你好你好!”我的死党回过来四个字。“最近心情怎么样?”我让小企鹅给我捎过了一信儿。哈哈,不一会儿,小企鹅叫了:“不好不好!”“怎么不好?”看到我有问题,小企鹅又跑了过去问朋友。“你不知道,我们班的那人儿啊,太坏了!”小企鹅跑到我这里来,跺着脚说出了这些话。“唉,可怜的朋友!”小企鹅听了,很赞同我的说法,跑到朋友那边,飞快地报了信。你看,它又来了:“朋友,你的命运真好!88,我要下线了,明儿在从这里和小企鹅见面!”好咧,看那小企鹅又一颤一颤地跑过来,第一时间告诉了我这个消息。“好,88!”看,忠实的小企鹅又一摇一晃地跑过去慰问了朋友。
看到死党下了线,偶也不想再陪小企鹅玩了。哪想就在我要关掉与小企鹅对话的页面时,小企鹅着急地喊道:“看看宝宝,看看宝宝!”对呵,忘记与小企鹅宠物玩一玩了。我把鼠标移开了关闭的标志,伸向了页面下方的狗头上。“冰儿姐姐,偶来啦!”看见宠物滑着滑板溜来了,我心里乐开了花。“宝宝,饿了是吧!”看到我的宝宝属性值中,“吃”这一项属性值少了,该是补充的时候了!我带着宝宝来到商店里,不一会儿,购物车里就被挤满了东西。“嗝,姐姐,我吃得好饱……”我的宝宝仰起肚子来装死,真可爱!
看到宝宝睡着了,我关掉宝宝的窗口,准备与小企鹅再见。哪想小企鹅跳得好高好高,说:“不行不行,姐姐,姐姐,咱们再一起玩玩QQ游戏吧!”唉,这个小企鹅,可把我缠得紧紧的。
“好好好,再玩一会儿吧!”我脸上露出无奈的表情,唉,QQ小企鹅,我真的离不开你了!