塔明诺把公主救回来以后,国王将满足他三个要求,塔明诺就说,第一:我想和公主结婚。国王点点头说,“简单,行”国王说。第二“我想和公主去博山买套房子,在那里住。“太简单,行”国王说第三:我想……没有了,我就这两个要求,“这个要求相当简单,行”国王说。“这样吧!你们接完了婚,在这里住一天明天就去博山,我给你准备准备。”“行,尊敬的国王陛下。”
就这样他们结了婚,第二天他们走了,“再见”国王说。“再见”塔明诺回答说。他们是坐着船的,一会儿,塔明诺和公主感到船遥遥晃晃的,突然海里出来一只大鲨鱼,塔明诺赶紧拿出宝剑,向大鲨鱼砍去但是大鲨鱼太厉害了,塔明诺用尽全身力气,才等于给他挠痒痒,大鲨鱼张大嘴巴,马上就要吃掉塔明诺时突然一只从天而降的章鱼落了下来,把大鲨鱼砸了个眼冒金星,快跑啊!遇见“会飞的章鱼”了!其实那只“会飞的章鱼”就是塔明诺的好朋友。一路上他们经历了千难险阻,终于到达了博山,他们到了博山,买了一套房子,就在那住,直到有一天,公主说,塔明诺,我肚子好痛可能要生宝宝了,塔明诺赶紧把公主送到医院,啊!生了一个小宝宝,塔明诺给它起了个名字叫塔诺明,时光飞逝,他们的小宝宝长大了,该上学了,于是他们——塔明诺和公主,就去找学校,他们找了一个叫大柳杭小学的学校,并且到了三年级一班上学,在班里他认识了,“大胖子”刘湛群,“调皮鬼”周天乐,“瘦溜溜的猴子”聂泽坤,“武林高手”丁天峰,“大门牙”李亚涵,和“梅花鹿”梅笑寒等许多同学。
从此他们一家过上了幸福的生活!