电视迷400字小学三年级优秀作文
我妈是真正的电视迷!别看她平时很忙,看电视却什么都不懂!
有一次,她想喝茶,就用电磁炉把水烧开。你看,她匆忙按下开关,去看她喜欢的系列—— 《错爱》。过了一会儿,我想上厕所。路过厨房的时候,听到了“咕噜咕噜”的声音。我转过头,看到水从锅里出来,水银溅了电磁炉一地。“啊!”我大叫一声,迅速关掉了电源。我嘴里含着尿跑出了厨房。当我来到客厅时,我看到我妈妈正盯着电视。我大叫:“妈妈!”我妈不理我,我又喊:“妈!”但是她还是不理我。我走到她身后,在她耳边喊:“啊——”。我妈反应过来了。“你吓到我了。”“你忘了什么?”我问。“是什么?”她一脸茫然,好像什么也没做。"你烧水的时候忘记关电源了吗?"“哦,对,对,你帮我关一下,我待会儿给你买个蛋糕。”她说着,把我推向厨房的方向。“早走了!带蛋糕来。”我兴奋地说。“晚上再说吧。”母亲板着脸回答。
还有一次,我妈又在看电视剧,连晚饭都不想做了。我不得不出去买面包。当我回来的时候,我发现我忘记带钥匙了。我大叫:“妈妈,开门!”然而,等了几分钟后,没有人开门。我觉得无聊。奇怪,我怎么不开门?妈妈应该在家!你刚才没看电视吗?我用力敲门,喊了一声:“妈妈,开门!”我敲了两分钟多,妈妈给我开门。我气得脸都红了,生气地说:“你为什么不帮我开门……”但我还没说完,她已经跑到电视机前看了。
我头晕。她为什么那么爱看电视?