电视迷400字小学三年级优秀作文
我有一个表妹,她有一个响亮的名字——秦朗天。他有一双浓密的眉毛,眨着的眼睛在眉毛下向上飞,就像《三国演义》里的关羽。眼睛下面有一个小直鼻子。长着一双又红又厚的嘴唇。这个男孩有点虎头。
秦朗天还是个电视迷。我记得去年暑假他住在我们家。晚上,我们全家靠着电视机看电视。快9点半了,我们看的津津有味。他妈妈突然站起来,走到电视机前,砰的一声关了电视,对我们说:“该睡觉了!”
我和秦朗天只好勉强上床。
半夜沉浸在梦里,突然醒来看见大厅里灯光闪烁。我蹑手蹑脚地走出房间,看见秦朗一边看电视一边吃零食。真是过瘾!我悄悄走到他身后,拍拍他的背。他“啊”了一声,说:“妹子,你想吓死我!”“哈哈。”我忍不住笑出声来。“嘘!”哥哥把食指放在嘴唇上,禁了我。然后他用谄媚的语气对我说:“姐姐,不要告诉我妈,好吗?我会把我的三块巧克力都给你。”“好的。”我说:“但是你现在必须去睡觉了。”“好的。”我哥说。第二天,我的桌子上有三块巧克力。
我哥真是个“没救了”的电视迷。