我家是一个大家庭,有胖胖的爸爸、漂亮的妈妈、调皮的弟弟和喜欢欺负弟弟的我,噢,对了,还有“恭喜”,它是一个拉布拉多犬,它又大又壮。
我和弟弟经常欺负爸爸,他在玩电脑,我和弟弟就过去捣乱,让爸爸陪我们玩游戏,爸爸就会趁这个时候带着我们下去遛狗,我和弟弟喜欢跟恭喜玩扔球比赛,我和弟弟负责扔球,恭喜负责捡回来,每次都玩的特别开心。
我的妈妈做饭非常好吃,光看我和弟弟的体型都知道了,我们有点胖胖的,哈哈,妈妈还喜欢周末找各种地方带我们去玩,每次都玩的特别累才愿意回家,然后到家,妈妈给我们洗洗澡,我们就呼呼大睡了。
我的弟弟比我小一岁五个月,我俩老是争强东西,我老欺负他,因为他打不过我,为此,妈妈说过很多次,姐弟俩要互相帮助,要相亲相爱,因为我们是一家人。