我爱我家作文300字
家,一个温馨的词语,我爱我家,因为家里有我的妈妈、爸爸和弟弟。
每天早上,我听到的第一声呼唤来自妈妈,那是妈妈催我起床的声音,当我赖在床上不想动弹的时候,妈妈并不强拉我,而是默默的去做饭。当我听到厨房锅碗瓢盆的交响乐时,就一点睡意也没有了,我就会连忙起床,洗脸刷牙,然后吃妈妈做的香喷喷的早餐,家里温馨,是因为也有爸爸,爸爸在上班之余也会陪我踢球,看书,也会给我讲国家大事自己他周围发生的许多趣事,大事。每当这时家里就会充满了笑声和歌声。对了,差点忘了,我们家还有一个调皮捣蛋的小弟弟,弟弟每天像个跟屁虫一样的跟在我后面,给我讲他最感兴趣的拼装、奥特曼,还会让我给他读他最喜欢的书,虽然我们偶尔也会争吵,但争吵之后不久就会和好如初……
这就是我的家,一个四口之家,一个充满爱的家。