我爱我家作文300字
我生长在一个幸福的四口之家中,有帅气能干的爸爸、勤劳美丽的妈妈、活波的我、可爱的弟弟。
每天一起床便会看到爸爸妈妈忙碌的身影,在厨房和客厅来回的走动,准备早餐,打扫卫生,忙的不亦乐乎。他们除了工作,几乎把所有的心思都放在我和弟弟身上。爸爸妈妈对我和弟弟百般的疼爱,使我和弟弟深深的体会到了家中的温暖。
每逢放学回家,妈妈总是在厨房忙着为我和弟弟做,着可口的饭菜。爸爸便坐在我的身旁陪我写作业,当遇到难题时,爸爸便会耐心的给我讲解,写完作业爸爸还会陪我和弟弟一起做游戏。
我爱我家,一个和睦快乐的家,在我的家里总是充满了祥和的气氛,我们一家四口和睦相处,爸爸和妈妈的感情很好,几乎听不到他们吵架的声音,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈还有弟弟哈哈大笑。
这就是我的家,一个温暖幸福的家。我爱我家!