回眸作文
回眸过去的点点滴滴,心中不免有温馨的场面出现;回眸过去的点点滴滴;心中不免有一些激情澎湃;回眸过去的点点滴滴,心中不免有一些淡淡伤感。人有复杂的一生,复杂的一生中也包含着与多复杂的往事。
心中的感情如浪花一样冲击着我的心灵,它让我无法忘怀。每次想起来,心中总有一层温暖包裹着我。但我对他却有一种复杂的情感。
初二学期的暑假间,我因让刘老师辅导我功课而重返校园,在校园的每天都过得如此欢乐,可有一天,我和黄学长出去玩要返校的时候,一不小心滑倒在地并被一个坚硬并且大的东西划伤了,我害怕学长担心就强忍泪水回到了校园。我来到刘老师寝室并准备离开的时候,刘老师问:“你衣服后面怎么有那么多血呢?回去看看是不是哪里了?等下过来给我说说。”我回去后,发现身上被划了一个伤口,我就到刘老师那里,对她说:“刘老师,我不小心划了一个伤口在身后。”刘老师看到后飞快地带我去就医,一边走一边说:“你怎么那么不小心呢?你划了那么大一个口你不痛吗?哪里不舒服哪里痛就要跟我讲,知道吗!”我红着脸说“嗯。”来到药店后,医生让我缝5针,我当时就被吓了一跳,脸忽然变白,心里想:什么!要缝针!还是5针!你还要我怎样啊!经过刘老师和医生的一番讨论后,刘老师和我来到治疗室内,我趴在床上,偷偷看医生的准备工作,心里别提有多害怕了。刘老师似乎看出来了,笑着说:“没事啊,别怕,老师还在这里呢。”看见老师的笑,我的内心也舒缓了许多,然后一个冰凉的东西触碰到我,刘老师握住了我的手,我把头埋在枕头上,医生的治疗让我很痛,我带着哭腔说:“怎么还没好呀!”刘老师说:“乖,再忍一下,马上就好了。”终于,一番折腾后,针就已经缝完了,我痛得满头大汗,刘老师出去问医生有没有扇子之类的东西。拿到后又赶快回来给我扇风。我知道刘老师也很热,也很紧张,但在我面前却保持着温柔的情态。事后,刘老师在学校无微不至地照顾我,在我离开学校时,再三叮嘱我拆线的事,虽然当时很痛苦但又觉得很温暖。
人有复杂的一生,一生中有复杂的往事,往事里有复杂的情感。回眸过去,你体验到当时的感觉,他们会让你有新的体验和感触。