有你陪伴真好作文700字
蝉声依旧,你沁入我心,似酷暑中的清凉,你陪伴着我走过霜露,走过寒暑。
——题记
幼时的歌,清远飘香
回忆儿时,初夏的味道,晕入我的口鼻,玫瑰的绽放,记录在我心间。
琴音的相随,绚丽了我的生活——哦,就是那琴声,久伴我,跟随我,陪我度过清静的夜晚,与我走过炎热的青草地,音符点染着我的领口与衣角,全身飘着音乐的迷人香气……你也曾是我的指尖之痛,我曾流下滴滴汗水,练出股股鲜血,也曾为退步而黯然神伤……
不过,真好,你让我尝遍酸甜苦辣的味道。
此时的梦,飞舞魂牵
叙说经历了陪伴着我的琴音的苦与甜,我此时与儿时的愿望是那么的近,近到可以仔细触摸它,呼吸它,我将一直有那琴声陪伴。彼此相融,它使我经历磨难与疲倦,练就一种真实强大的琴上功夫,它让我理解感情与人生,让我学会微笑走过历练与挫折……道不尽点滴感恩,说不尽倾情陪伴。
我日复一日的刻苦练习,一次次地累倒,又一次次的爬起,琴音的美妙是我奔向你努力的唯一答案,我肯付出,而梦,终究也会有回报。
琴音,真好,你让我触及梦的海岸。
未来的伴,携手同行
畅想未来,琴音的陪伴,造就了我的成功。未来,我依然会依偎在音乐的怀中,去飞舞,去奔跑,去拨动我心上的那最动听的琴弦。努力与伴随,终将让我的阅历更加丰富,让我的故事不留遗憾,也终会成为我的心间一缕清风,脚下一片彩云,头顶一方蓝天,我携你去触碰那道最高的彩虹……
有你真好,你让我的梦有了色彩。
夏风轻浮,风中的乐音拂过我心,陪我一起靠近那更炫美的梦……