爱在心中_作文
有爱他人之心的人,必为世间所爱。爱心,走进他人的生命中,留下最光辉夺目的光芒。爱心,照亮你自己的生活,享受人生大爱之光。所以,你我要常献有爱之心,以助他人。
帮助别人乃是发自自己内心的关怀,你对别人献出你的爱心,别人会知恩图报,常言有道“施以爱心,不求回报”
汶川大地震令我很哀伤,这次地震的发生不仅毁灭他们的世界,夺走了原本属于他们的幸福和家庭。被压在废墟下的同胞们向我们发出求救的声音…。
面对这种生离死别的情景,我们的泪水淹没了这片充满悲哀的世界!我们奋不顾身地去挽救他们,一分一秒正在和死神搏斗;我们不会放弃任何机会,不顾一切地救,救一个算一个,这时候的我们既充满伤心又勇敢地去面对摆在眼前这个残酷的事实……我们奋斗了许多天,终于把他们救了出来,但是地震中死去的同胞们,使我们好舍不得!可是我们付出的爱心和关怀,他们也能够体会…
我们不仅为他们建筑新的家园,还时时刻刻为他们祈祷,希望他们早日康复!把我的爱和关怀传送给他们,让他们在我们的关怀下,幸福快乐的生活下去…。
爱在心中,把我们照亮,让我们奉献爱心,给予关怀,享受幸福。