爱在心中_作文
每一个人心中都有爱,爱是一粒种子,在心灵中生根,在别人需要爱时,它便破土而出,绽放出爱的花朵,友谊的花蕊,爱是一台灯,散布在世界上每一个角落,每一个地方,发出爱的光芒,照亮每一个人的心灵。爱有许多,有师爱,母爱,父爱等,爱是最无私的,爱是最纯洁的,爱是最美丽的,只要人人都献出一点爱,世界将便成美好的人间。
师爱既不失母爱的温柔,也不失去父爱的严肃。我爸爸小的时候非常疼我。
我还记得有一次一位学生不小心摔跤了,头摔破了。我爸爸立刻骑上电瓶车送这位学生去诊所包扎,听到这位学生痛苦的呻吟声,爸爸恨不得插上翅膀飞到医院,可一连跑了几家诊所都下班了,后来问了几个人,才准确的找到医生的家。在医院的精心治疗下,终于这位学生上的伤包扎好了。后来,爸爸将他送回家,她的家长感谢万分。激动得直流泪水,爸爸说:“没什么,这是我应该做的。”便回家了。
就是这个故事让我了解了什么是父爱。
爸爸,我想对你说,我永远爱你。