打电话作文400字_小学生作文
中午,我一个人待在家里,正闲无聊,突然,看见了桌子上的电话机。我看着呼呼大睡的爸爸,又看看电话机,忽然,起了一个有趣的念头。
我先拨打了爸爸的手机。粗声粗气地喊道:“是陈国平吗?(爸爸的名字)听说你武功不错,敢出来比一比吗?”
“什么呀?”爸爸放下手机,又像猪一样睡着了。
哼!怎么这样放下了,我再来打一个,我心里暗暗的想。
“儿子呀!最近没打孩子吧!老妈我想见见你和少微(我妈妈的名字)还有孙女!”我笑嘻嘻的学着奶奶的语气说道。
“唉!不像妈妈的声音呀!”爸爸怀疑的看着电话。
“铃!铃!铃......”电话响了,爸爸心惊胆颤的接起了电话,“嘟!嘟!嘟!.......嘟!”
这次,我想:都说了这么多话了,再来一点新鲜的。为了让爸爸更奇怪,我便使出了新花样。刚打通电话就放下,这可把爸爸吓怕了!
“怎么回事?怎么这么多奇怪的电话?”爸爸着急地说。
“嘻嘻!.......”从客厅传来一阵阴险的笑声。
怎么回事!爸爸惊讶的走出了卧室。我还不知情的站在那哈哈大笑。
“琳纯!原来是你这个小捣蛋鬼!”
我吐了吐舌头,什么话也没说。