爱的滋味作文450字
爱的滋味是什么样的?酸酸的?甜甜的?还是苦苦的呢?但对我来说,爱是甜甜的。
妈妈的爱是甜甜的。那是一个寒冷的冬天,我被寒冷的风吹得发烧了。那天,妈妈正在上夜班,家里只有我一个人。我头发晕,但脑子还算清醒,就打电话给了妈妈。妈妈得知后,连忙请了假回来。妈妈回来后,她让我先坐在沙发上,给我量了体温。在量体温时,妈妈说:“亲亲,头还晕吗?妈妈给你去烧一碗姜汤吧!”量好了体温后,妈妈让我喝了姜汤。而妈妈在一边看体温。“哇!38度!”妈妈叫了起来。妈妈连忙给我穿好衣服,开车送我去医院。看着妈妈焦急的样子,还着急地摸着我的头,我不禁流下眼泪。妈妈急匆匆地出门,连大衣都没穿。我靠在妈妈的背上,感受到妈妈在风中瑟瑟发抖,我心想:妈妈在这么冷的天气里送我去医院,妈妈也回感冒的呀!送我到医院后,妈妈又给我吃了一些药,烧渐渐退了。但妈妈却感冒了。我愧疚地对妈妈说:“妈妈,如果你不是为了送我来学校,你也不会感冒的……”妈妈关心地摸摸我的头,说:“没事的,只要你没事,我就放心了。”听了妈妈的话,我觉得有一阵浓浓的甜在我心底,甜甜的。
爱,是甜甜的。它像一颗浓浓的太妃糖,在我心里慢慢融化。