爱的滋味作文450字
母爱总如大海一般浪潮澎湃。我是个从小被母爱包围着的孩子,虽然淡忘了许多温暖的往事,但有一件事却让我刻骨铭心。
那天,妈妈晚上才回来。她把车子停在门口,马上跑上楼对我说:“老师说你那篇六星作文写得好,可以发给她去发表,快把作文给我看看。”
半夜,我醒来上厕所。看见客厅的灯光一直亮着,我走过去一看,怔住了——只见妈妈低着头,捧着手机,还在一个字一个字地打作文。看着妈妈认真的模样,我鼻子一酸,热泪盈满眼眶。我转身走了,生怕妈妈担心我没睡好。其实,这一晚我睡得很不安稳,第二天,我六点就起床,想去看一下妈妈,可是妈妈早已出门了……
古人云:“可怜天下父母心。”在今天,我终于明白了这句话真正的意思,这母爱的滋味,让我的心一直暖暖的!