爱的滋味作文450字
爱,往往是一些很不起眼的动作,可是,它的味道却深深的滋润着我们。我们要好好珍惜它,也要好好回报它。
爱,是这样的。雨天,大雨浸着灰蒙蒙的天空。天空哭了,泪水像珍珠断了线一样,一滴滴的流了下来。雨,接连不断,我,快步走在泥泞的小路上。妈妈像守护神一样,出现在我的面前。她把一把小小的雨伞给了我,自己却在大雨中,在弯弯曲曲的泥泞路上快步行走。爱,就是这样的。
爱,是这样的。春节,妈妈为我做了一双漂亮的新布鞋,去亲人家串门。回来的路上,泥泞的山路,湿润而弯曲。妈妈为了不弄脏我的新布鞋,让我坐上三轮车,有为了省下1元钱,妈妈不假思索地在三轮车后面跑。鞋破了,人累了,可是一点也没有上车的意思。爱,就是这样的。
爱,比糖果甜美,比黄金贵重,它,就是这么小,这么伟大………