聪儿:
从你哇哇坠地的那一刻起,我们家就充满了欢声笑语,爷爷奶奶整天高兴得合不拢嘴,为我们陆家后继有人而心花怒放!爸爸妈妈也为有了爱情的结晶而对你疼爱有加,全家人快乐的生活着,有你就有阳光,有你就有希望!
时间过的真快,转眼间,你从一个襁褓婴儿长成了高高大大、很帅气的大男孩,你懂得尊敬长辈,孝敬父母,礼貌待人,你还学会了思考,有了自己的审美观,你不断从书本和生活中汲取知识,你的每一点进步都凝聚着自己勤奋,也凝聚着全家人的心血、汗水和希望。
生活是美好的,你有疼爱你的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,你有优裕的生活条件和学习环境,爸爸、妈妈随时都愿意为你的每一项合理要求做出努力,时刻关注着你冷暖、饱饿,留意着你的一举一动,我们为你的每一点进步欣喜,不会因为你的缺点和暂时的落后而对你失望,我们坚信:只要坚持,就一定能成功!只要发奋努力,没有攻不破的堡垒!没有达不到的顶峰!
人生的道路很漫长,学习、生活中不可能没有困难,也不可能一帆风顺,关键看你有没勇气正视困难,正确对待自己的缺点,古人说得好“师夷长技以制夷”,就是说,我们可以学习别人的长处来赶超别人,取得最后的胜利,古人都能做到,你又有什么理由做不到呢?
聪儿,好好努力吧,天道酬勤,只要抓住每一个今天,成功一定属于阳光的你!
此致
敬礼!