敬爱的白衣天使:
你们好!
人间有了你们,才会有大爱无疆,才会有真情流露。白衣天使,你们就像蚂蚁一样,每天不停地工作,不知疲倦地救治病人。
白衣天使,你们的脚步悄无声息,却在我心里留下了深深的痕迹。在抗议防控阻击战时,你们一直冲在最前线,不管有多少困难和风险,你们都一直勇往直前。
白衣天使,你们非常了不起,一方有难,你们就会八方支援;你们捐躯献身,浩气长留环宇,舍生取义;你们像大禹一样,舍去自己的小家,去顾别人的大家。
抗疫时,你们万众一心,众志成城,为国家做贡献,是值得我们所有人赞扬,值得我们去学习。
白衣天使,你们每天加班到深夜,连周末休息放松的时候,手机都会不停地响,催促你们到医院帮忙。甚至过年的时候,都要坚守在岗位,给病人看病。因此,你们一年中陪伴家人的时间少之又少。
有时做手术,你们需要花费大量的时间和精力,还要面临着未知的风险,但是你们不畏险阻,依然进行手术,这种精神令人敬佩。
白衣天使,你们用无私和大爱温暖了全世界人民的心,你们是我们心中永远的英雄。
祝
身体健康、万事如意。
此致
敬礼!