亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您是我的支撑伞,可以让我长大,也可以帮助我,爸爸您是世界上最好的爸爸。
那是在一年级的一件事,有一次,在一个风雨交加的夜晚,我的头疼得厉害,还不停地咳嗽。妈妈见我病成这个样子,不知道怎么才好。爸爸急忙找来雨伞准备背我去村医务室打针。由于我当时害怕打针,所以一听到打针,我便又哭又闹,死活不去。爸爸语重心长地对我说:“生病了就该吃药打针,在学校你们老师不也时常教育你们要做个听话的好孩子吗?由于我在学校是个乖孩子,所以听了这话我才停止了哭闹,勉强让爸爸背着去医务室。
外面的雨可真不小啊。爸爸一只手扶着我的背后,另一只手既要打雨伞又要拿手电筒。才走了不到一分钟;爸爸的一只手臂就被打湿了半截;而我却一点也没有被淋湿。在爸爸的背上看着他在雨中小心翼翼地走着,我突然感觉自己想流泪。
爸爸你是我心目中的一个保护障可以让我在风雨中都保护我,爸爸你是世界上最好的爸爸。
祝
工作顺利!身体健康
此致
敬礼!