亲爱的檀宇轩:
你好!
一转眼,你转到外地上学已经一年多了,我们都很想你,这学期我们换了一个班主任,是美丽的司老师,她对我们特别温柔,课讲得也特别好,同学们都很喜欢她。这一年班级发生了很大的变化……卫生越来越好了,纪律也越来越好了,我们都变成了附中小主人。你在新学校好吗?环境还适应吗?和新同学关系好吗?我常常想起你没转学的时候,我们一起学习,一起玩游戏,真是很开心啊!
这学期,学校的活动丰富多彩,我们班都取得了很好的成绩:”仓颉杯“听写大赛,我们班获奖人数最多;四年组诗词争霸赛中我们班荣获特等奖;11月,学校组织四年组全体同学到长春规划展览馆开展了研学活动,我们从一方小小教室走出去,走进展览馆,了解了长春的历史,看到了长春的现在,规划了长春的未来,每个人都收获满满;前几天,我们每个人都写了植物观察日记,我给我的蒜苗起名叫”绿发小白“,结果竟然被我养死了……
今天就说这么多吧,希望以后能够给你写更多的信,也希望你可以常常回来看看我们,我们都很想念你!
祝:
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!