亲爱的刘老师:
您好!
您最近工作顺利吗?身体健康吗?
一转眼半个学期过去了,您也离开我们半个学期了,我特别想念您。您每次上课的时候仔细地给我们讲数学书里的每一道题,问我们:“有没有懂这道题呀?”我们都说:“懂了”。每一次给我们认真的改完数学练习册后又仔细讲我们在数学练习册上的易错题,我想对您说:“您辛苦了”!
每一次我们放学时您都还没有走,还在加班,每天晚上8点过后才能回家,我觉得加班应该很辛苦吧!有时候给我们改卷子,因为我们做得不好,可能要把你“气得半死”,但是您还是忍住了气继续改卷子。有时候您还要开会,每次开会都要开几个小时,开完会以后您还要给我们准备卷子,让我们更深刻的了解这个单元的知识点,我想对您说:“您辛苦了!”
每次月考或期末考试前,您总是细心的给我们复习每个单元的知识,给我们做每个单元的卷子,做完8个单元的卷子后又让我们做容易错的题,每次中午您守我们的时候,总是让我们把经常爱错的题再做几遍,让我们考得更好,我想对您说:“您辛苦了!”
每一次您说考试的时候,我们都很认真的做了试卷,可是当您改到卷子时便会火冒三丈,但是您还是原谅了我们,还不厌其烦地对我们的易错题进行了讲解,我想对您:“您辛苦了!”刘老师,您就是我们甘甜的泉水,滋着我们永不枯竭!
最后祝刘老师们身体健康,工作顺利!记着有空时候常来看看我们,我们都很想您哦!
此致
敬礼!