一封信的作文
七录少爷:
当你看到这封信时,我已经走了。我想叫你一声“七录”,但没有勇气。我一直都在爱你,不论是一开始到美国,还是后来你失忆。有时很羡慕初夏,她可以平凡的生活,完成她妈妈的梦想。我出生在向家,注定要为利益而活。他是我的初恋,那天我们刚好被你看见。我早就不爱他了,但我要为向家的利益献身。我靠着这种方式爬到了当红女明星的位置。知道你来要美国谈生意,我就按时间点制造了一个偶遇的机会,想挽回和你的缘分。后来看见安初夏,我对她有一些敌意,开始算计她。虽然一开始我就知道你爱的是她,但我还想尝试一下。你失忆了,我有了机会,那时已经为了利益。我拥有了韩家的股份,拥有了你,保住了向家的地位,我幻想着未来美好的生活,却被你用冷水泼醒。我很她,我要她的命,于是便有了玛格的事。阴差阳错的,安初夏没有死,玛格却死了。当你来找我时,我已经想清了,我爱的是你,你是我的生命,过去我为了利益做了太多对不起你的事,所以我没资格拥有你。你爱初夏,初夏也爱你,她是个好女孩,你要抓紧她。祝你幸福!我等你下辈子。
此致
敬礼!