亲爱的奶奶:
您好!
您好久没见到我了,我知道您很想念我,其实我也很想念您。
每当我听见从爸爸手机里传来的高安话,我就知道是您。脑海里便浮现了您那张漂亮的脸。爸爸每一次都故意在我面前给您打电话,就是想让我以后多给您打打电话。
您每次看见了我,都会高兴地笑起来,开口第一句话就是说:走!思睿,奶奶带你去买好吃的!每每这时,我都会非常高兴!可是,我心里想起了爸爸在来之前对我说的那句话:如果奶奶给你钱去买东西或者带你去买东西,你都不能答应!因为奶奶老了,养老金也不多,我们不能让奶奶再破费了!于是,我对您说:不用了,奶奶!爸爸在城市已经给我买了很多好吃的了,谢谢您的关爱!
听了我的话,布置怎么的,您的眼睛湿润了,连声对我说:你真是一个好孩子!
这个令人感动的画面,我时刻印在心中,使我永远忘不掉。我喜欢我的您,更心疼您!希望我们可以再次早日见面哦!
祝:
身体健康!
万事如意!
此致
敬礼!