我的校园优秀作文
在我成长的路上有许许多多的风景线,这些风景线是我成长路途中的事。这些事如同夜空中的星星一般点缀着我心灵的夜空,我的校园就是一道美丽的风景线。
我有一个美丽的校园。位于航空路和三环路之间。上面是用金色的大笔写着潢川县逸夫小学。建于一九九八年,是绍逸夫爷爷捐款得来的。走进校园,你就会看见六年级教室门口的那几棵大松树,就像是顶天立地的巨人一样。
来到教室,就会奇怪的问道:我们学校的黑板为什么换成电子白板了,这可方便多了。来到新建的塑胶操场,整个操场被一个二百五十米的跑到围着。
操场嘛,当然少不了体育用具了,在操场前,竖立的那两根高高的旗杆上,由祖国的国旗,有少先队员队旗,红旗在随风飘动,它是那样的火红,好像是一支屹立红缨枪,又好像是一只高耸着的火炬。
来到花圃,我被那五彩缤纷的鲜花吸引了。有美丽的杜鹃,缨花,兰花等等。那那些鲜艳的美人蕉,看那漂亮的金丝菊,只见门前昨日还含苞欲放的花儿,今日已经争相盛开,在阳光的照耀下,显得十分香艳!
早晨明媚的阳光照在校园里,像给校园披上了一件金色的外套。这场景真是壮观极啦!
我爱我的母校,愿它明天更加美好!它是我心目中最美的一道风景线,我爱培育我们健康成长的校园。