我的校园优秀作文
我的校园位于龙城北面,它是濮阳市的窗口学校,也是众多学校的典范,经常有外地的领导来我们学校参观。
一进大门,有一个宽大的操场,一条笔直的小路直通我们的主教学楼,门口的左面是一年级的教学楼,小路的右边是前操场,地面上铺着光滑的大理石地面,我们经常在前操场做课间的广播体操,前操场的右边是一个篮球场,篮球场合前操场中间是一片果园。果园里有柿子树、枣树、石榴树等等,一到果子成熟的季节,我们就像是过节般快乐,帮着老师采摘。
我沿着笔直的小路向前走,就来到我们的主教学楼,我们的教室在三楼,宽敞明亮的教室不时传来朗朗的读书声,我就是在这里度过了我的小学生涯。穿过主教学楼的走廊就是我们的后操场,那里有一个塑胶场地的足球场,外围是百米跑道。这里带给我无限的快乐,在后操场可以踢足球、打排球、打篮球、还可以跑步、到了冬天我们还在里面打雪仗,一到下课的时候,立刻充满了欢声笑语,那里人声鼎沸,人头攒动。到了下午的时候,后操场在上课的时候也是热闹非凡,这里是我们上体育课的好地方,不时传来老师的声音。
我们的校园就像一个花园,周围都是树,而且有一簇一簇的花,在有风的时候迎风轻轻摆动的郁金香,有对着我频频点头微笑的美人蕉,还有开在秋天里的金菊等等。
我们的学校既是丰收的果园,又是美丽的花园,还是我们成长的乐园,这就是我美丽可爱的学校油田一小,你的学校呢?