我的校园优秀作文
我们的学校座落在濮阳市的中心。校门口,“濮阳市实验小学”几个金光闪闪的大字,是那么醒目。走进大门,就置身于校园中了。我们的校园是一个美丽的花园,也是我们的乐园。
春天来了!树木抽出新的枝条,长出了嫩绿嫩绿的叶子。各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。这时,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大橡胶的操场上去玩了。老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。我们女同学也可以穿上漂亮的裙子了,紧接着就是我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。
秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的事,我们在木瓜树下上体育课,成熟了的木瓜香味扑鼻,给我们的校园增添了许多生机。
冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。当然,冬天也有好处,那就是下了大雪的时候,同学们在漫天风舞的大雪中打雪仗、堆雪人,那欢笑的声音把树上的积雪都震落下了。
我们的校园是个迷人的大花园,又是我们成长的摇篮。这里,记录着我们最美的童年生活……