每个人都有一段美好的日子,我也和大家一样,有一段幸福快乐的时光。每当回想起那段时光,我的心里还是美滋滋的。
在一个明朗的早晨,疲惫不倦的我,朦朦胧胧的走出了家门,鸟儿早已站在枯黄的树梢上唱着快乐的旋律,秋风轻轻的抚摸了我的面孔。我走到了车前,一个大幅度的弯腰,便塞进了车里又开始酣睡。不知不觉,已经到了目的地-美丽的浙江。在那里我人生地不熟,紧随我父亲其后。看到了布满苔藓的小溪、沉睡多年的老房子……当爸爸看到沉在水底的小船时他陶醉了,当我问他时,他时这样回答我的:“在以前,这的小湖非常干净,我们还曾在这小湖上接过美丽的新娘呢!”听完后,我也深深地被那种景象吸引了。之后我随父亲又到了几个让他“叙旧”的地方。在他的带领下我渐渐的熟悉了新的朋友,慢慢的已经到了黄昏的下午,阿姨们忙忙碌碌的,又是杀鸡,又是扒皮,真是令我大开眼界啊!早上的“补眠”使我在那的晚上也非常有精神,两只眼睛也炯炯有神的,在那个漫长的夜晚,我和同伴们又是打牌又是看电视,非常快乐!
在这几天美好的日子里,我不但交到了许多朋友,还见识到了以前的生活方式和房子,得到了有益的知识,得到了一个探究“古城”的机会。我真想对这座美丽的“古城”说:“亲爱的浙江,我还会再来看你的!”