今天我们一家五口去了渭河河堤 。到了那里,我看到河堤两边的树木就像一个个高大的士兵正在守卫着美丽的渭河河堤,旁边绿草如茵,碧绿碧绿的小草,都占满了一大片土地,我们在那里骑自行车,睡吊床,玩的好痛快呀!
可是不一会,火辣辣的太阳就照的我们睁不开眼睛,吊床也被晒热了,最后大家一致决定换个地方。我们掉转头,往相反的方向开去,来到一个“大下坡”的时候,我注意到有一个标语,上面写着“前方进入测雷区,请勿通行”,我们只好顺着那个斜坡往下开,“好…颠…呀”路上的石子颠的我连话都说不好了。
总算到了,一下车我马上把自行车拿出来,开始骑车子,由于我高兴过头了,刚骑上就摔了下来,不过没事我站起来拍拍身上的土继续骑上车,我把车速提到最快了,因为我很高兴。这时爸爸也开始忙活起来,只见他把两个吊床支撑好了以后,又开始放风筝,风筝飞得真高呀!都看不见了,爷爷、奶奶“蹭蹭蹭”的顺着坡走了下去。
我悠闲的躺在吊床上,看到爷爷奶奶好像有什么新发现,就很想去看看,可是我刚一起身,吊床就斜了,我拍摔下去,紧紧地抱着吊床,这时我突然觉得我很像“蜘蛛侠”,紧接着“砰”的一声,我的嘴巴张成了O形,我四脚朝天,摔到了地上,我没觉得疼翻了个身,穿上鞋,直冲下去。开始帮爷爷奶奶摘他们的新发现“槐花”。我跳上跳下,想摘到槐花,费了好大劲总算摘到了,紧接着,我又摘了几个,可是我发现怎么下起了槐花雨,树上居然会自动掉下槐花来,经过我仔细观察,最后发现原来有人爬上了树。
今天真是高兴,我太喜欢这一天了。