飘在天上的日子400字_六年级作文_小学作文
有一天,我变成了一朵白云,无忧无虑地飘在天空中,我常常俯视下面的世界,眺望着远处。天空中有许许多多飞翔的小鸟,种类都各不同,我在天上真快乐。我在天上飘着飘着,发现了其他的白云,他们向我说你好,我轻轻地回了过去,他们说要带着我去其他地方,我跟着他们越飞越高,太阳公公对着我们问好,我们不失礼貌地向太阳公公问了个好。
到了晚上,我们靠着月亮来借光。天空中一片黑暗,只有许许多多的星星在默默低语,我们在天上飘着飘着,飘了一个多小时,终于见到了一群小鸟,它们飞翔到了城市上方,有的在快乐的飞行,有的在一座房子上面睡觉,还有的在嬉戏玩耍。
在天上无忧无虑地漂浮真快乐,我的白云朋友们也非常开心快乐,我们以后可能会去到其他的地方,或者见到新的朋友并和他交流玩耍,我还想飞到城市上方看一看,变成白云以后,我发现了这个世界非常美好,我结交了很多好朋友,我也希望继续游荡下去,探索和发现许多东西。原来做白云这么有趣呀。