飘在天上的日子400字_六年级作文_小学作文
我是一面五星红旗,我在一所学校里上空飘着,如果没有铁柱哥哥,我都飘不上去。这里的环境很好,我每天都会在天上与小鸟一起嬉戏。我很开心,也很自由。
我身穿鲜红的外衣,在我的胸前有五颗五角星,一颗大的星星和四颗小的星星。
我每天都会早早的起床,每天早上小鸟们都会在树枝上唱歌,风姐姐轻轻的抚摸,让我感到恨很舒服。每到周一,全校的老师和同学都会出来升国旗,奏国歌,还会抬头望着我,向我敬礼,让我十分的开心。我喜欢同学们升国旗。,因为我是带表祖国在升国旗的。
我上了,我也要睡觉了,我在月光下显得如此鲜红亮。半夜,风姐姐还在我的身旁陪着我。
又到了清晨,今天的天气使我非常不开心,因为今天下了一场大雨,雨水让我飘不起来了,我不喜欢被淋雨的感受。我也听不见同学们的欢笑声了,也看不见孩子们在操场上奔跑了,我好伤心,。我想:这场大雨什么时候才能下完?忽然有个小朋友好像是喜欢我似的,伸手向上抓。在一旁,的妈妈说:“走吧,宝贝儿。"小朋友说:"妈妈,国旗在上面不会湿吗?”"会呀。""为什么不把它取下来呀?”"因为国旗代表是我们,红旗就要在最高的地方哦。"我听了,我是代表同学的,我要加油。
这就是我飘在天上的日子。