我很向往蓝天,每次看到天上的朵朵白云,都觉得他们那么美,那么自由。中午,我躺在床上,忽然感觉身体轻飘飘的,一下子飘到了天上。我向下一看,原来的大树变成了小草;房子变成了积木;行人和汽车变成了小蚂蚁。正当我在欣赏风景时,一阵凉爽的微风吹过来,我被推着向前飘动,一刻也停不下来,也不知这风弟弟要带我去哪里!
热辣辣的太阳毫不遮挡地照在我的身上,感觉身体里的小水珠正在慢慢蒸发,我的个头越来越小,怎么办呢?如果这样下去我会慢慢消失的。风弟弟可能看出了我的焦急,使劲儿一吹,我飘得速度一下子快了起来。这时,我情不自禁的低头一看,哇!飘过了许许多多的田野和山岗,突然眼前出现了一片汪洋,原来好心的风弟弟把我“送”到了大海的上空。
海面上的空气潮湿,有很多小水滴,他们都纷纷聚到我的身上。这时,我感觉身体在发生变化,是那么的大,那么的沉,沉的连风弟弟都快吹不动了。即使这样风弟弟依然坚持着,使出了全身的力气,拼命的把我往前吹。吹着吹着,一座大山挡在了面前,风弟弟还是用力的向前推我,终于筋疲力竭了。我身上的小水滴们也坚持不住了,于是就噼里啪啦地落向地面。
当我感觉快要消失的时候,我从床上跳了起来,嘘,原来是一场梦啊!