我们的校园小学作文150字
清晨。走进我们那美丽的校园——黄河路小学。那是一个充满欢笑。阳光。快乐的学校。一走进校门,就有一种快乐。 开心的气氛,校园里不远处有一头大黄牛, 它可不是活的哦!
校园里,一排排教学楼巍然屹立,一颗颗杨树挺拔俊俏,风一吹,它们就随风舞动,鸟儿们在树上唱起歌来,下课铃响了,同学们都来到了操场上。瞧。有的在踢毽子。有的在跳绳,有的在跳皮筋 ,热闹极了!教室里,同学有的在读书,读书的声音真好听。有的在扫地。
上课了,同学们飞快地跑向教室,教室里安静极了,同学们都在专心的听老师讲课。我觉得我们的校园是最美丽的,我爱我们的校园,我更爱我们辛苦的老师们。我们以后要更加的努力,把我们的 校园变得更加美丽。