拔河比赛_350字_小学作文
星期二中午,在学校的操场上,我们二年级举行了一场激烈的拔河比赛。
在老师的带领下,运动员们精神抖擞地来到了楼下操场上。顿时,校园里沸腾了!同学们个个摩拳擦掌,准备比赛。
随着哨声的吹响,我们二(5)班对二(2)班的初赛开始了!大家手紧握着绳子,腿成弓字步,两脚成丁字型,后面同学的脚尖顶着前面同学的脚后跟,身子都往后仰往下压,脚下像生了根似地钉在地上。啦啦队在为我们加油助威。我们咬紧牙关,把绳子一点一点地拉了过来,终于战胜了对方。
休息过后,第二场比赛接着开始了,我们遇到了二(3)班,这可是要决定哪个班能进入决赛的一场啊!大家都很紧张,用尽力气,拼命地往后拉。绳子上的标志物一会儿偏左,一会儿偏右,我们的身体一会儿向前倾,一会儿向后仰。我们虽然使尽了九牛二虎之力,可对方力气真大,无论我们怎么拔也拔不过对方。
哎!第二场比赛输了,望着二(3)班队员得意的神情,我们有些垂头丧气,好想再比一场。