拔河比赛_350字_小学作文
星期天的早上,我们全班同学冲出教室,一起来到操场上,准备进行一场拔河比赛。
我们在操场上分了两个组,男生分到了蓝组,女生分到了红组,分别站在了绳子的两头。比赛开始了,同学们的手都紧紧地握着绳子使劲往后拉,一个个脸色紧张万分。有些同学眉毛锁成一团,牙齿咬的紧紧的,身体使劲向后倾斜着,脸上红通通的,不时头上还会流出一颗颗汗珠。
双方僵持了一会儿,红组因为都是女生,所以比不过蓝组力气大,红组的身体慢慢向蓝组移了过去,可是红组的女生一个个都不服输,使劲的往回拉。我们班的女生王朱予更是起劲儿,她的脸上红的像个红苹果,牙齿死死地咬着,脸上到处都是汗珠,手上也出汗了,一直向后拉着,绳子很快又到女生那里去了。
拔河比赛渐渐的在同学们的叫喊声中结束了,男生队输了,女生队赢了。女生个个欢呼雀跃,而男生呢?他们个个红着脸,低着头。
这次拔河比赛真激烈呀!