在路上400字_四年级作文_小学作文
我们都改变不了酷爱自由的本色,喜欢在阳光下奔跑,喜欢在月色中徜徉,人生若梦,谁又能为谁改变些什么?莫让忧伤苍白了心灵,纵使有些事情是庄周蝶梦,也要懂得:透过泪光,为自己保留一份轻松。
有些人,原本不属于命中注定,有些事,原本只属于曾经,所以,最好的忘却,是云淡风轻。这世界上,没有什么东西完全属于永远, 所谓的永远,只是,我们心中的一种期盼。
每个人都有许多烦恼,蓝色的忧郁,蹉跎成河,经年过往,其实很寂寞,只是不想说。习惯于站在烦恼里仰望幸福,收藏点点滴滴的快乐,然后,笑看,明媚成歌。
静静的转身,只为了把憾事遗忘;默默的凝望,只为了让思念更长。沧海桑田,没有人能握得住梦的温度,漂泊的是脚步,成熟的是心灵。想做一朵优雅的莲,淡做骨,水做心,无论几许沧桑,静默一湖恬静。入泥三分,出水三分,剩下的四分,是风雨中高傲的灵魂。透过指尖的温度,期许岁月静好,我知道,在我体内,一定有一颗倔强的灵魂,不为瞬间的美丽,只为追寻心中,那个曾经流泪的梦...有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。
心,永远在路!