三年级作文春游
今天,我们全校去春游,我们三年级春游的地点在屿山公园。
我们到了屿山公园,还要上山,要走很远的路。过了很久,我们终于到了山顶。老师宣布开始自由活动,我就跟自己同一组的同学一起吃零食了。我们把自己带的东西全拿出来跟同学分享。
过了一会儿,老师带我们到革命烈士纪念馆去参观。我看见有好多好多的照片贴在墙上。我还看见有好多烈士们曾用过的武器,以及他们的遗物。我最感兴趣的就是一个地雷,我想,这一定是他们打战时留下来的。
从纪念馆出来后,我们班的戴仲谋和陈祝仙表演了跆拳道,一个表演了侧空翻,另一个表演翻跟头。老师说:“戴仲谋很陈祝仙谁帅一点?”大家喊道:“陈祝仙!”
今天的春游,我觉得很有意思!