小学这就是我作文300字
我今年十岁了,是个四年级的小学生。我有一张白晰的脸蛋,弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,一张小嘴巴,笑起来脸颊两边有深深的酒窝。
我是一个爱笑的小男孩,大家都说我笑点低。
每当我培训呀、画画啊、旅游啊,人家只说了一句笑话,我就哈哈大笑起来。记得有一次我培训英语时,老师讲了一个笑话,你猜怎么着?瞬间我的嘴角咧到了耳根,脸上露出了深深的大酒窝,大大的眼睛一下子眯成了一条缝。一直笑到没有声音为止,只剩下脸上的笑容。我的笑还感染到了别的同学呢!大家跟着我莫名其妙地大笑起来,笑完后还不知道为什么而笑,只因为我笑得太夸张。连老师都抱着肚子笑着说:“你一个人笑就好了,居然全班都跟着笑。”
于是,人家给我取了一个外号叫“笑话大王”,说我每时每刻都要笑一下。
这就是我,一个爱笑的我,你想和我做朋友吗?