小学这就是我作文300字
一双乌黑聚光的小眼睛,鼻子小巧玲珑,加上一头黑色光滑的头发,组成了一个乖巧的我。我叫李御博,是五完小三年级的学生。
我有很多的爱好,唱歌,跳舞、画画……但最喜欢的是唱歌,有许多节奏快的歌,我都能唱下来,比如:大梦想家,心跳,宠爱和青春修炼手册等等……梦想是成为一名歌手明星。
我的优点是乐于助人,我爱帮助遇到困难的人,因为它能让自己获得快乐和幸福感,我也很爱整洁,在我五岁的时候拥有了自己独立的房间,妈妈教我收拾自己的屋子,从此以后床铺、衣柜、写字台都是自己收拾。后来妈妈生了弟弟就没有多余的时间打扫家了,我知道妈妈又照顾弟弟,又照顾我,很辛苦,从那以后我只要有时间就帮妈妈打扫家,照顾弟弟,减轻妈妈的负担。
当然,我也有缺点,就是做事有一点小拖拉,在老师和妈妈的教导下,正在努力改正。
这就是我——一个乖巧懂事,爱好广泛,助人为乐的自己。