小学这就是我作文300字
我自己虽然有不少缺点,但也有许多优点。
我是一个非常爱钻研的人。有一次,我遇到一道难题,便废寝忘食地去研究,一会儿在计算纸上“沙沙”地写着,一会儿在抬着下巴冥思苦想,就连午睡也忘了。当我想出了答案的时候,心里非常高兴。心想:真是功夫不负苦心人啊!
我又是一个爱笑的人。每天我都脸带笑容,把烦恼抛掉了。一次,我们班测验,一位刚刚转来这儿的新同学忘了带笔,他非常焦急。这时,我便主动地借了一支笔给他,笑着说:“拿去用吧!”他也笑着对我说:“谢谢你!”从此,我们就成了一对好朋友。瞧!我又用“笑”交了一位朋友。
我还是一个爱制作模型的人。上劳动课,老师叫我们自己制一个坦克模型。而我只用半节课的时间就完成,我便向四周看一下:有同学刚开始做,还有同学做了一半就停下了手。我心里暗暗地高兴。
这就是一个爱钻研的我,一个爱笑的我,一个爱制作模型的我。