这一课_四年级作文
周三,我们上了一节非同寻常的课,这课也令我敬佩十分。
上课铃一响,大家自觉地坐回座位上,期待着新的一课。这次两个同学上了讲台,他们貌似胸有成竹,拿着课本和密密麻麻的纸,颇有老师范儿。语文老师连忙解释道:“今天由他们给大家讲最后一个单元的课,这些课易于把握,且能锻炼同学,所以就让同学们来讲。”在我们热烈的掌声中,他们开始了,平时看似顽皮的任杰和佳琦,此时也开始机敏睿智。当我们冥思苦想课堂进程难以推动时,他们便巧带我们问题答案。大家思路洞开,不禁啧啧称赞。在讲课过程中他们时不时会穿插一些小问题,以便大家能积极思考,更好地理解。
这节课,我收获颇丰,也敬佩十分。