我的小制作作文500字
今天晚上,我做了一个多彩的笔筒。 首先,我把做笔筒的材料:丝带,彩纸和纸巾筒,都放在桌子上。然后我把彩纸帖粘在纸巾筒的身上;再画上一些图案和写上一些自己喜欢的生字,最后在纸巾筒上绑上了一条漂亮的丝带。这样我的笔筒就做好了。我满意地把我的笔筒拿给了爸爸,妈妈,奶奶看。他们看了连忙说:“别致,真漂亮,我的小宝贝成了环保大使了”。我听了高兴极了,看着自己的作品也满意地点点头。
今天我做了一个小制作,它既简单又环保,如果大家想知道我是怎么做的,就快过来看看吧!首先,我准备了一个喝完的空饮料瓶子,在瓶子的四周粘了一张纸,在那张纸的四周画了一些自己喜欢的图片,再给她画了一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,两束麻花似的大辩子,一双灵巧的小手,和一双胖胖的小脚丫,看看,一个既简单又环保的娃娃就做好了。
不信,你也来试试吧!
我的小制作有很多很多,其中最让我喜欢的就是铅笔盒。让我来给大家介绍一下它是怎么制作的吧。先拿一个牙膏盒,用剪刀剪成一长一短两段长方体。再在每个长方体的侧下方分别粘上双面胶。然后把它们粘在一起。最后把它装饰装饰。我是在两段长方体上各粘上一只白兔子的,一只是兔妈妈,一只是兔宝宝。好像在守卫着我的铅笔盒。我想:“如果他们能把铅笔盒守好,我就会给它们每人画一个大萝卜的。这就是我制作的铅笔盒,你们喜欢吗?如果喜欢,就按照这个方法来做一做吧!这可是一个很简单的小制作哟,对你们来说应该是小菜一碟吧,那,看谁做得最好!