我和我的同学作文
他是我的朋友,也是我在学校的同学,他长着一头漆黑的头发,浓浓的眉毛下面有着一双大大的,炯炯有神的眼睛,还有一对小小的耳朵,一个挺直的小鼻子和一张小嘴巴,他就是我和小欧最好的朋友徐才皓。
徐才皓的考试成绩每次也是名列前茅,作文经常得满分,他的分数每次都是全班前三名,成绩很稳定。不像我有的时候考得好,有的时候考得差,徐才皓不但语文,数学成绩好,而且他的体育也是很好的,跑步经常是前五名,看到他的这些优点,让我明白他能做得这么好,都是因为他平时的勤奋与努力换来的成果。
徐才皓在班上也是很乐于助人的,比如他每天六点五十来到学校开教室门,然后放下书包就开始搬花,拖地,他做事情很有计划。每天放学回家就开始做手机作业,因为他知道做完作业才能做其他事情,他是一个极积主动的同学。
徐才皓在我心中是一个对待学习认真,热爱运动,乐于助人的好同学。我们都非常愿意和他做朋友,他的这些优点都值得我们学习,我以后也要像他一样积极主动学习,多运动,多帮助同学和老师,多学习别人的优点。