我和我的同学作文
每个人生下来,都与别人与众不同,多多少少都有自己特别的地方,但你有没有自己去发现你自己的特别之处呢?此时此刻,我是很想告诉大家我在同学眼中我是怎样的一个人。
绑着斜头发,很俏皮可爱,笑地很灿烂,很阳光,在别人有困难的时候,我都会毫不犹豫的想为别人出门画策,尽自己最大的努力去帮助同学,但别人向我诉苦时,我都会很有耐心的去倾听,安慰他们,还记得又一次一个同学因考试失利哭的很伤心,是直接在发下试卷的时候哭的,不知道为什么班里的同学都没人去安慰她,最后我去了,后面还和她一起回家,我跟她父母说她这次考试不好是试卷真的很难,她已经尽力了,你们就别责怪她了,我以后会好好督促她好好学习的,你们别担心。最后她真的进步了,而我和她也成为很好的朋友,虽然自己长得不好看,但同学都觉得我是一个非常好的人,心地善良,都很乐意和我交朋友。
还有呢,我不想其他女孩子一样瘦瘦小小的,弱不禁风的。在同学眼中,我胆子很大,不怕苦,不怕累,说是女汉子也不为过。每次班里组织大扫除,我都会是哪个做的特别起劲的哪一个。还有见到小强的时候,我没有大喊大叫,我都会很平静的去看待它。说真的,这点令很多女生都很佩服我。
同学眼中的我,是个可爱善解人意的小天使,我喜欢这样的我,你喜欢吗?