大家听到捉迷藏肯定会觉得很熟悉,但是选择躲藏的地点和方式是不一样的。这次就来看看我们几个同学在课间是怎么玩捉迷藏的吧!
今天下雨,不能做操,我、王子康、鲁鹏鹏、阮汇哲在玩捉迷藏。可能王子康运气不好,每次都是他来找我们。1、2、3、4、5……王子康闭上眼睛数着,当他数到50的时候,我们早已跑的无影无踪。王子康在三楼找了N遍,还是没有找到我们,只好到二楼去找。“王子康来了,赶紧躲好!”鲁鹏鹏小声的说。“结实”的墙壁把我们遮的严严实实的,王子康根本没有发觉我们。我们不时发出“嘻嘻”的笑声,正好被王子康听见了,他靠近了我们,我们立刻鸦雀无声了。王子康停下了脚步,纳闷的说:“怎么没有声音,难道是我听错了?”说完就上了楼。
后来,王子康问我们:“你们到底躲哪去了?”我们异口同声的回答道:“我们就躲在二楼。”王子康奇怪地说:“可是我在二楼没看见你们呀?”我说:“其实你听到的笑声就是我们在笑。”王子康说:“我下次不会再上当了。”叮铃铃,叮铃铃,铃声响了,我们都回到了教室。
这真有趣!小朋友们,你们有过这样的趣事吗?