我和我的同学作文
同学们,在学习生活中你一定有好朋友吧!是的,我也有一个好朋友,她的名字叫王洁。王洁长着一双大眼睛、短头发,跟我一样大小,个头也差不多高,也许就因为这些相同的地方,使我们成了亲密无间的朋友。但我们之间却有着一段难忘的经历。
那是一个秋天的下午,爸爸给我买了一个多功能文曲星,我把它带到了学校,分外爱惜。不料,在一次上体育课的时候,下课回到班级,我发现文曲星坏了,那天恰好王洁值日。她冲我微微一笑,我想肯定是她干的,一气之下,我大发脾气,她也委屈地向我解释。我一句话也听不进去。以后,我和她再也没有说过话。也就是从那一天起,我失去了一个好朋友。
事隔一个月之后,也是在一堂体育课上,我的腿不小心摔破了。
这时候可把王洁急坏了,连忙扶着我到医务室包扎,问长问短。那时,我的眼睛湿润了,内心说不出的愧疚,我想向她说“对不起”,可就是张不开口。在放学的时候,她主动送我回家,快到家的时候,我对她说:“王洁,对不起。”她天真地笑了。从此以后我们又成了朋友。
瞧!在这学期,我丢失了一个朋友,是友谊让我们又走到了一起。