龚喜是我的同班同学,也跟我住在一个小区,有什么困难都互帮互助,但是有一次发生了一场不愉快的事情。
我写完了作业,下去玩碰到了龚喜,我们两个在一起玩。正玩得好好的,突然龚喜扇了我一巴掌。我也不知道什么情况,于是我急忙还他一下,龚喜就打我一下。正当他要打我的时候,一个小伙伴叫住了他,他把打我这件事抛到脑后,跟那个小伙伴聊天去了。我本想着这场“战争”就这样停止了,可跟我想的完全不一样。
我回家的时候,觉得背后有什么人在跟踪我。我转过去一看,没有人。我继续走,正走到楼下,我发现身后有人的影子。我刚扭头一看,就被龚喜给打了一巴掌。我火冒三丈,飞快地跑到他的身边,把它他推倒又将他摁在地上。他使劲一动身,很容易的挣扎开了。他用力打了我几拳,我又把他摁在地上,使劲打了他的脚,使他跑不快。我接着审问道:“一开始你为什么要打我?”他没有说话,发出愤怒的声音。我松开他,立即跑往地下车库。他也站起来追我,但他的脚被我打了几下,跑的得很慢。我回到家,觉得自己有点过分,但又是他先动手的,我又觉得他很活该。
从这以后,我们友谊的小船从此推翻了。虽然我们闹得不愉快,但是我也期待我们能友好相处。