我和我的同学作文
我的同学,陈新通。她戴着一副粉色边框的眼镜,这让她的眼睛又黑又亮。可爱的樱桃嘴说得很甜,总是能说一些甜言蜜语。她有一头乌黑发亮的头发,扎成马尾辫一甩一甩,仿佛那是一条真正的马尾。
新通很可爱。她总是喜欢带着灿烂的微笑轻轻地捏我的脸。新通非常慷慨。我从未见过她生气。有一次,我问她,“你为什么每天都这么开心?”“因为我必须乐观地面对生活,有老师和同学陪着我,我当然很开心。”辛童回答道。我也认为她对别人很宽容。我记得有一次,我不小心把她的牛奶洒了出来,把闪闪发光的牛奶洒在了地上。我以为她会生我的气,骂我,但没想到辛彤会对我说:“没关系。把它擦干净。”因为这次我和她成了非常好的朋友。
她多才多艺。她学葫芦丝学得很快。我只需要教她一次,她会自己弹。她演奏的音乐比我的更优美。她还会跳“喵喵舞”。一旦她跳了这支舞,我似乎已经看到了猫的敏感性。
她也知道很多事情!我只是在说一点点。我们在生活中是好朋友,在学习中是“竞争对手”。然而,不管谁赢了,我们仍然是好朋友。
快看。这是我的好朋友。读完这篇作文后,你真的想认识她吗?如果你想知道,来东华小学三年级十二班吧!新通和我会等你的!