我的卧室_关于房间的作文400字_小学作文
我的小卧室,既整洁、又干净,凡是来过我小卧室的同学,都是会说我是一位爱清洁的小女孩。可不是吗,这可是我读书、休息的好地方,更是我自由自在的小天地呢!现在,我就把它介绍给大家吧!
当你一走进房间,干干净净的小床和课桌就会映入你的眼帘。东面有一幅美丽的画:一只威武的巨鹰扑打着丰满有力的翅膀,在蔚蓝的天空上展翅飞翔。画的左下方是我学习用的课桌椅,上面摆放着一盏粉红色、镶嵌着小白兔的台灯,旁边堆放着一叠课外练习。课桌的左边是我的一张小床,上面盖着一条粉红色的床单,还有一只天蓝色、镶着卡通图案的小枕头,旁边的床头柜上摆放着一只惹人喜爱、会唱歌的布娃娃。别以为女孩子都是爱娃娃的,可我的最爱并不是它,而是书!别看爸爸、妈妈说我平日里文文气气的,可是只要一看起书来,就会“狼吞虎咽”地啃着书里面的知识。书柜就在小床的左下角,上面“站”着好几百本各种类型的书,有科幻类的、小说类、童话类……。一本本都让我喜欢得爱不释手,可以让我在知识的海洋中尽情地畅游。书柜的对面,一架电子琴靠墙放着,只要有空,我就会迫不急待地弹奏它,听着发出的那优美的琴声,让我觉得轻松愉快,所有的疲劳倾刻都化为乌有。旁边是一台电脑,在学习上可以给我带来不少便利,是我少不了的“助手”。
最后,还要悄悄地告诉你:我有一只秘密百宝箱,里面珍藏着我多年积累下来的好词好句本,对提高作文的水平很有帮助哟!你不仿也试试?