奇妙的梦600字_四年级作文_小学作文
一天晚上,蒙蒙做了一个梦,梦见自己认识了两个小伙伴。一个是哆啦A梦,还有一个是阿童木。
有一天,在放学回家的路上,蒙蒙碰到两个坏蛋大嘴巴和长鼻子在抢一个阿姨的钱。蒙蒙大喊:“住手”。大嘴巴和长鼻子说:“小兔崽子,我们是坏人,你以为我们会听你的么?给我们滚一边去,别妨碍我们的抢劫。”蒙蒙把书包打开个口,然后就把书包抡了起来,所有的书、铅笔、还有铅笔盒都飞了出去,大嘴巴和长鼻子一个一个的都躲了过去,他们哈哈的大笑,长鼻子笑时是闭着眼睛的,蒙蒙把水瓶的瓶盖给拧开,再把里面的水泼了出去,就把长鼻子的眼睛给遮住了。长鼻子刚一睁眼水就流到眼睛里了。长鼻子又睁开眼,说:“小兔崽子,我叫你有好看的”。说完这句话的长鼻子就捡了一根木棍,就开始打蒙蒙的屁股。蒙蒙就赶紧拿出了召唤器,呼唤哆啦A梦和阿童木。呼唤哆啦A梦和阿童木赶到现场时幸亏大嘴巴和长鼻子还在现场,哆啦A梦和阿童木把大嘴巴和长鼻子的逃路给挡住了,大嘴巴和长鼻子向后跑,可是他们怎么不向侧面跑呢?原来这是一个丁字路口,只有一个侧面可以跑。大嘴巴和长鼻子刚往后跑的第一步时蒙蒙给了一拳又给了一脚,在三个小伙伴齐心合力就把大嘴巴和长鼻子给打死了。
最后,他们高高兴兴的把钱包还给了阿姨。阿姨说:“谢谢你们,你们真是勇敢的孩子。”他们说:“不用谢。”
这时蒙蒙感觉有人在摇晃他,他揉揉眼睛一看,原来是妈妈在叫他起床呢。原来那都是一场奇妙的梦呀!