奇妙的梦600字_四年级作文_小学作文
一天夜晚九点时,我突然想起今天老师布置的家庭作业还没做,这可不可以开玩笑的,因为如果我不写我的手臂上少不了几条淡红色的红痕,快点写呀!我写,我写,但这场景并不长,过了一会儿,我的眼睛和眼皮是不是在打仗,搞得我觉得天在悬转,地在摇晃,后来,后来,后来我……。
过了一会儿,有一个怪怪的人把我叫醒,还说他是未来的人,是来告诉我人类现在应该快点珍惜我们的家园吧!你们写作文是还说:“以后的人会比现在的我们更幸福,但你看看这一切。”说完从破烂的口袋里拿出几张照片递给我,说:“这就是我们的家园么?”我一看,怎么会这样,森林不断的砍伐,以没有树木;大气层被破坏,以没有氧气;很多工厂不断的排放二氧化碳,也没人管;垃圾也漫天飞舞。这里的以足够控告你们,这些就是你们留给你们的子孙后代的么?如果你还不信的话,我还可带你去去看看。他给我吃了一颗糖果,只见我们穿过一道光就来到了未来人所在的时代,到了那里他迅速的拿出两个口罩,一个给我,一个自己带上。
来到这里我简直是目噔口呆,正如那个未来人所说的一样,森林不断的砍伐,以没有树木;大气层被破坏,以没有氧气;很多工厂不断的排放二氧化碳,也没人管;垃圾也漫天飞舞。说完我的脸红了起来,往时我还乱丢垃圾,把刚长出芽的小草小树拔掉,不让它再长了。
突然,有一声铃响把我从梦中叫醒,我一边打着哈欠一边说:“嗨!原来是一个梦。”但这个梦打醒了我,我们现在应该保护我们的家园――地球。