奇妙的梦600字_四年级作文_小学作文
现在的汽车只会在马路上“跑”,既不能在天上“飞”,也不能在水里“游”, 还 非 常耗油。
一天晚上,我做了一个梦。梦见20年后,我发明了一种汽车,叫“海空号”。它的外形非常普通,但内部结构却是全能的。它不用加油,是利用所收集的日光能和月光能捞代替油。外面非常寒冷,里面就很温暖;外面非常炎热,里面就很凉爽。在车内有五个座位,都可以三百六十度旋转,且每个座位都有一个多功能扶手,在扶手上有许许多多的按钮,每个按钮有不同的功能:比如你按一下“躺”,作为就会倒下,你就可以躺下睡觉了;如果按一下“电视”,还可以收看电视节目呢;……总之,这种名叫“海空号”的未来汽车有着像家里的内部结构,你能在里面做所有你想做的事情。在驾驶员的位置前,有一个方向盘和一个录音,还有“海、空、陆”三个按钮。“海空号”可以在海里行驶,可以在天上航行,也可以在陆地上“飞驰”。只要分别按“海、空、陆”这三个按钮,就可以在水利“游”,在空中“飞”,在地上“跑”了。“海空号”有自动驾驶和人工驾驶,既能享受驾驶的乐趣,也能让人们在休息时不耽搁时间。
在车里根本不用担心撞车、堵车。因为在自动驾驶和人工驾驶的时候都会有保护罩,不用怕撞车。在堵车时,可以按“海”、“陆”或“空”,随时都可以转换模式,选择最通畅的路行驶,不必担心堵车。
忽然我听见:“昀霏,起床了!八点半了!”就在一刹那,所有的东西全部消失了。但“海空号”就是我心目中的车,你喜欢吗?