今天,我和弟弟哥哥在一起看电视,爸爸在看电脑,妈妈在厨房里做回味无穷的饭菜。
一会儿,妈妈喊:“吃炸鸡翅了,在不来可就没有了。”弟弟和哥哥飞奔过去,我拉上爸爸,爸爸说:“肯定是假的。”我不信,就自己去了。我边走边想,要是没了别怪我。到了厨房,我拽着妈妈的衣服说:“鸡翅在哪里?鸡翅在哪里?”哥哥和弟弟也问:“鸡翅在哪里?”过了一会儿,我清醒了,原来妈妈没做鸡翅,而在烧茄子呢!弟弟听了之后马上晕了过去。我们回去时,爸爸洋洋得意地说:“我说吧,肯定是假的。”我有想你捉弄我,我也捉弄你一次。
爸爸我轻轻地出去把门关好,我就敲门,爸爸问:“谁呀?”我学着交煤气费的阿姨说:“交煤气的。”爸爸半信半疑,想上几天不是刚交的吗?怎么今天又交?爸爸拿了20快钱,打开门,看也不看就把20快钱给了我,我大喊:“我有钱了,我有钱了!”爸爸才看了我一眼,就说:“啊,我上当了!”我偷偷地笑。
我们正在看电视时,弟弟渴了,要喝水,可是现在没有水了,怎么办?哥哥眨了一下眼睛,让我过去,哥哥拿出一个西瓜气球,让我灌一些水,然后吹起来,弟弟看见了,马上拿了水果刀向“西瓜”切去,只听见“啪”的一声,“西瓜”破了。弟弟小声地说:“我也上当了。”
今天真快乐呀!