那一抹色彩作文600字
在金色童年里,一定有放风筝的经历吧!放风筝是一件多么美好的事啊!
今天,我们就带着风筝到操场上放飞去了。开始的时候不在状态,大家都没把风筝放上去。可是,过了一会儿大家有点感觉了,有些放起来了但又很快掉下来。依我看来没有希望了,可就在这时我看见了一只奥特曼风筝飞了起来,越来越高了。我看呆了,望着风筝那么好的技术是谁呢?原来是我们班的大力士小姚。别看他那么胖,跑不动,放起风筝可是百分之百的天才。废话不多说,认真地看他放风筝吧!一眨眼间,小姚和他的风筝都消失得无影无踪,我和同学立马去找他和风筝。哦!原来在广场上啊!这时风筝的高度已经超越了四层的教学楼。好高啊!后来,我没有仔细看,自个儿去玩了。可玩了以后,又看见了小姚的风筝在上空,近视的人一定看不见。我不得不佩服他的技术,高超极了。接下来,麻烦、讨厌的事来了,另一只风筝把小姚的风筝挂住了,还好没有很多结,一会儿就没问题了。风筝越来越高,可是事情没有那么简单!
另一只风筝又和他的风筝交错了,小姚让别人帮他拿着风筝,把勾住奥特曼风筝的那只风筝改驶方向。又一次有惊无险。
第三次的遭遇更惨,但小姚还是把它克服了。第四次,小姚打算放弃了,再说时间也不够了,拉风筝线就五六分钟。把线拉回来时,我才知道原来他的线早就不够了。是连起来的,有三种颜色呢!这时,我好朋友开玩笑说:“以后,我们都不用带风筝,只要拿线好了。”
说完,大家都笑了。
放风筝也是在童年图画中的一抹色彩。希望大家也放一放风筝,放飞放飞梦想吧!