一场有趣的比赛作文600字
“加油,张泓!张泓,必胜!”“心怡,心怡,无人能敌!心怡,心怡,冠军是你!”走廊里充斥着我们的呐喊声。原来呀,我们班举行了一场“掰手
腕比赛”。
“掰手腕比赛”分为初赛和决赛两个赛段。最有趣的是,决赛时,马老师还会和一些优胜者掰手腕哩!最精彩的也要数关颖初与马老师这一场比赛了。
随着班长一声令下,马老师与关颖初便用尽全身的力气开始比拼,1分钟后,只见关颖初头上冒出了豆大的汗珠,眉头紧锁,目光一动不动地紧紧地盯着那只正在比赛的手,他的脸憋得红红的,手指也被握成了紫红色。 马老师的胳膊绷得紧紧的,还有一块肌肉也微微地突起了。这时,关颖初心中暗想:我一定要赢马老师,这样一来,我就是班里力气最大的啦!哈哈哈哈……正想着,关颖初突然意识到自己的手正在被马老师修长白皙的大手一点儿一点儿地往下压。他连忙收回思想,专心比赛,嘴里还不时地发出“嗯嗯”的声音。
此时此刻,在一旁观战的同学也没闲着,他们有的大声喊:“马老师,加油!马老师,加油!”;有的则在为关颖初呐喊助威。
马老师和关颖初就这么一直僵持了5分钟,马老师看上去好像有些累了,关颖初见状,立刻以迅雷不及掩耳之势把全身的力量都灌注到手上,一下子就把马老师的手给压倒了。
那些支持关颖初的同学立刻欢呼雀跃起来,那些支持马老师的同学便犹如斗败的公鸡一般回到了座位上。
啊!这真是一次有趣的比赛!