一场有趣的比赛作文600字
从今年开始,我们班就开始流行踢纸足球。昨天,我和我的同学在学校的操场上踢了一场精彩的足球。我是守门员。
比赛在替补队员的热烈气氛中开始了,一开始,对方的王哲明带球前进。行云流水的穿过了几名后卫,直冲到了我的前面,一个假动作,晃过了我的放手,接着一个快速射门,幸好我的速度及快,才没有让他踢进。
轮到我们发球了,只见我方的唐晓锋和贾政杰默契配合,球进了,我方的所有队员高兴的欢呼起来。
我们就这样,你一球,我一球。一直踢到了15:13,对方还落后一分,只见对方的黄涛一接到球就奋不顾身的一个大力射门,球像长了眼睛似的,直冲门里撞,我没有扑住,唉,又给对方拿了一分。这时,上半场结束。我们于是下场休息。
下半场开始了,只见对方换上了高个儿张险龙。张险龙好不厉害,他们那边的分数一下子狂加了起来。
比赛差不多要结束了,我方还是以28:29落后,这时,我被换了下来当球员。这时,球已经到了我的脚上,对方的三个球员向我这边冲了过来,我灵机一动,将球传给了李玉善,到了对方禁区,他有把球传给了我,我一个大力射门,球进了!我方又欢呼起来。
比赛继续进行,看来好象是贾政杰对我有信心了,又将抢到的求传给了我,我又进了一球。这时,比赛结束了。
这真是一场有趣的足球比赛。