我的心儿怦怦跳作文四年级
人的一生,都有许多惊险的故事,我也是这样子的。现在,我来给大家讲讲,我亲身经历的两个小故事吧!
记得有一次,我上完培训班已经很晚了。爸爸还没下班,妈妈又在家里带着一岁多的弟弟,我只好一个人慢慢的往家的方向走去。
当时,我非常害怕有坏人来抓我,因为那是我第一次,一个人走夜路回家。我就像一只胆小的兔子,走在大森林里,随时准备着逃跑。
同学,你好!一阵声音从我背后传来,吓得我头皮发麻,心都提到了嗓子眼,连忙往前跑。我边跑边回头一看,原来对我说话的人,是我新认识的一位同学。于是我的脚步慢了下来,随便聊了几句,才知道他是和我住在同一个小区的,于是我和他一起走回了小区。
还记得有一次,我们班班干部竞选。大家都让我毛遂自荐。我当时的心情非常复杂,就像是十五个吊桶打水七上八下的,我不知道能不能胜任班干部的位置。
但后来,在大家的鼓励下,我的自信心终于战胜了恐惧心。于是参加了竞选,并当上了班干部,我激动的手舞足蹈。
让我心儿怦怦跳的故事还有很多。相信同学们跟我一样,有很多激动的瞬间。下次有机会我们再一起分享!