我的心儿怦怦跳作文四年级
在生活中我们一定有心儿怦怦跳的时候,比如说害怕、紧张……我就有一次。
在一个周末里,妈妈说:“我们去看电影吧?”我兴奋不已地说道:“好呀!我们看什么?”妈妈说:“暂时保密。”后来我才知道,妈妈爸爸还有弟弟都商量好看什么电影了,只有我自己被蒙在鼓里。
到了电影院,妈妈带着我们去了人很少的场里,里面就我、爸爸妈妈和弟弟。谁知道这放的是鬼片,名字叫做“恐怖快递”。听我表姐说这个鬼片很恐怖,我一想起这句话,心里就忐忑不安起来。电影快要开始了,又有几个人进来了,就我爸爸一位男士。电影开始了,前面一点点情节就很恐怖了。那后面呢,都不能用恐怖来形容,要多可怕,就有多可怕。可是爸爸看得津津有味,我却尖叫连连,眼睛丝毫不敢睁开,后面的人也被我的叫声吓得尖叫不已。
电影在我们此起彼伏的尖叫声中结束了。现在想起来,仍是十分害怕、心惊肉跳。