那一次,让我终身难忘,我妈妈出去开家长会,只剩我一个人在家无聊的写作业。
把作业写完后,我忽然听到一个说话声,这个声音把我吓的一激灵,马上打开所有的灯,钻进温暖的被窝里,连大气也不敢出,我心里像装了一只活蹦乱跳的小鹿一样,像要跳出去一样,我面色苍白,过了好一会儿,我打开了一条缝,看了一眼,不好!停电了,灯一个个黯淡了,就像恐怖片里的场景一样。
我心里凉飕飕的,手居然摸到了一个硬硬的东西,我心里吊到了空中,被吓得魂飞魄散,它似乎还发着一丝光亮,这莫非就是……影片中的一幕幕在脑子里,我想求救却发现舌头早已打结了。
我感到绝望了,不再想近在眼前的危险,闭上了眼睛,却听到了妈妈上楼的脚步声,我心里不由得一阵欣喜若狂,心又降了下来,咦?来电了?这时我才发现手里摸的是我的小布偶,吓死我了,原来只是虚惊一场。
这次事却成了我现在满满的童年回忆,还让我知道一切的恐怖只是我们产生的幻想而已,一切的恐怖其实都源于幻想和未知。