你知道吗?在小学四年级一次三跳运动会时,老师让我去踢毽子,可是我却不会踢,连毽子也没有,这可怎么办呢?
在回家的路上,我对妈妈说:三跳运动会,老师让我去踢毽子,但我却不会踢。我话还没说完,妈妈就打断了我,说你可要好好练,别让老师失望,我点了点头说:我会好好练的,但我还没有毽子,你还是先给我买一个毽子吧!妈妈爽快的答应了我的要求。
周一每一节课间,我都会和我的好朋友一起练习踢毽子。是我只能踢一个,到后来我能踢两个了,再后来我能踢三个了,我很开心,练得更认真了。可是三跳运动会却一直往后推,直到有一天中午我才知道明天就要比赛了,顿时紧张起来了。
终于,到了激动人心的比赛那一天,心像有一个鼓在响咚咚咚,很快老师叫到了我的名字,但我却不知道自己要站哪,三年级,五年级,六年级,就是找不到四年级,真是让人心急,终于找到了,自己站在哪。先是男生比赛,然后是我们女生比赛。现在回想起来,真是有点可惜,有好几个都踢出圈外了。等念到成绩时,我很紧张,最后我获得了第二名,真是好开心啊!