我的心儿怦怦跳作文四年级
在我的生活中,让我心儿怦怦跳的事有很多,像天上的繁星一样,怎么都数不清。但有件事却令我印象深刻。今天就让我来说一说吧!
一次考试过后,就要发数学试卷了,我怀着紧张的心情坐在了座位上,心里像十五个吊桶打水——七上八下。
就在老师才走进教室的那一刻,我的心更加紧张了,快要跳出来似的。心想:这次可以考好吗?
老师说:“开始读分数了,何梦玉100分,杜雨菲99分,周梦伟97分,姬子祺96分……第八名92分,郁子杰!”
就在这一瞬间,我的心里仿佛有许多烟花绽放开来,我不是在做梦吧?我心里涌出了好多想法。而我的无数想法最后都汇成了这一句:只要付出努力,就一定会有收获。在以前我从来没有考到90分以上,我的内心很不自信,但从没有停止过努力,这次,我终于证明了自己!
中午放学时,我像美洲猎豹般冲出校门,告诉了妈妈这个好消息,妈妈表扬了我,还带我去吃了一顿火锅。
这次心儿怦怦跳的经历使我难以忘怀,因为那时的我是那么自豪、快乐!我要把它记在心里,激励自己不断前进!