我小时候遇见过很多可怕的事情,它们如一颗颗小石头搁在我心里,其中最大的一块“石头”就是让我最怕的!
一次,我在家里看动画片。正当我看得入迷时,电视上说,如果你认真数数,你就会变成一位天才。听了后,我不禁蠢蠢欲动。正好,外面还下着冰雹,所以我就去楼下数冰雹了。“一、二、三……”我在楼下数得非常欢乐!千千万万的小冰晶在我面前落下,却没打到我头。
正在我窃喜时,突然一块超大的“炸弹”在我面前落下了,它的碎片从我的头上飞了过去。幸好我有“主角光环”,才侥幸逃过一劫。回过神,我像飞奔的马儿一样冲回了家。我躺在床上,瑟瑟发抖:“上帝啊!要……要不是您让我当主角,那我小小年纪就要离开太阳系了。”外面的冰晶下得越来越大,落到地上的声音听着刺耳极了,而我越听四肢越麻木,心脏跳动的响声如炸弹爆炸般,头晕沉沉的,就像是面粉被人使劲揉捶!久久回不了神!
哎呀,我的小心脏!这次的事情真是太可怕了,算是差点要了小命的事情了!