早上起床看表6:15了,也没有顾上洗漱就匆匆跑到广场。为了体育一千米能考个好成绩,到广场测量一下,广场最大的一圈,结果才200左右吧,那就多跑几圈哦!跑八圈吧1600米多点还是好的。
妈叫先我活动筋骨,什么压腿,松脚踝等,所有的准备都做完,这时同学勇博也来了,我们就开始拉练起来。刚开始我们谁也不愿意跑,两位妈妈在后边说着,吵着,我们就这样一会快,一会慢,一会走的。勇博跑的好,坚持也不错,半个小时就跑好。我呢因休息好久没有锻炼,结果咋也跑不上来,走的不少,妈说走不行,这样锻炼不出来,体育考试不能达标,又让我继续跑步一圈。
我刚心里庆幸可算跑完,那只妈妈又说不要停,马上练蛙跳,给我找了两个广场的圆圈,做为蛙跳的标记,对我说跳过去,然后走过来,一去一回为一次,连续三次才行。我摔胳膊弯腿,然后跳起来,跳到头走回来。后来妈说:“让我量量跳多远,做个几号,看看最后我们能不能达标”。我鼓主力量一跳,结果才一米,离考试要求差远呢!我还要继续努力啊!听大人说七十分,我要尽力做到丢分少,最好得满分。
看表七点多,该做下一样事情了。