晨练作文400字
“额——”我打了个哈欠,揉了揉睡眼朦胧的双眼,下床洗了脸,便和浩凡哥哥轻轻出了门……
天,仍是灰蒙蒙的,太阳还没有升起,小区里看不到一个人影。我们到一心的楼下,按了门铃,一心和凯瑞他们下楼后,我们便一同向一心的学校走去。
学校的门开着,里面已有少许的人了,有的在打太极拳,有的在跑步,我不由心想:“怎么这里的人起床那么早,才四点多啊!”我们径直跑向篮球框,我甩了甩手臂,做投篮的预备动作。规则是这样的:我们每人投十次篮框,比谁投得多,投得最少的人跑半圈操场( 150米 )一心站最前面投,我站中间,浩凡站罚球线投。
轮到我投了,我有点紧张,好久没打篮球了,不知道能投中几个。我投出第一个球,球在框边转了几圈,滑出了篮框。我又投出了一球,球打在篮板上,又弹到了框边,没想到却又滑下了。我有点失望,投出第三球,球在空中划出了一道优美的弧线,没擦板,没碰框,直接完成了一个空心球。
“呼——”我松了口气。我总共投进了四个球,一心只投了三个,一心罚跑半圈。到了后来,我手感来了,十个球中了八个,打破了我的个人记录。
太阳慢慢地从云层后爬了出来,夏日的太阳光照在身上已是热力十足,我们的晨练也就到此结束了。