晨练作文400字
每天清晨,我和好友一道去体育场去晨练,说实在话一开始还真不想起,因为别人在春节期间都是一睡到八九点,享受假期的快乐。但经过一番思想的斗争,最终还是起了床。一路上我们喊着口号,把胸中的废气统统的发泄出来,到体育场后我们打五六局乒乓球。出了一身汗。身体格外轻松。那是在睡梦中的人绝对体会不到的。几天下来我已经习惯了(因为暑假我们也是每天坚持锻炼),每到这个时候就会自然醒来。
又过了几天,温度渐渐的高起来了。东南风一刮,我们尽情的、贪婪的允吸这大自然的清新空气,这时全身心的放松,真是无比的惬意!人哪,当你坐在车里享受着科技给你带来的舒服感觉时,你是否预感到生命在于运动,当你坐在麻将桌旁来得正酣时你是否想到你的身体正在悄悄的透支,当你坐在宴席上拼命猛吃大喝时, ,你是否又想到生命的可贵性,不要等到到医院时才知道平时是多么的傻呀!那是咋不想到平时多锻炼一下呢?嗨,为时已晚,亲爱的朋友,为着自己的身体、为着国家的利益,早一点起床吧,起来,融入到大自然中去,听一听鸟鸣,感受一下清新的空气,放松一下自己,多好呀!
朋友们,机会掌握在自己手中,别再犹豫啦!起来我们一道来晨练吧。