早上,脆响的手机铃声把我在睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨炼。
东湖公园的早上一派生机盎然,大伙儿淋浴在晨风中,有的小孩子跑跑跳跳的追逐着草地的小鸟,这些健硕的成年人健步如飞的跑着步,有饱经沧桑的人到那里喊着太极拳,看起来十分悠闲自在、轻轻松松。在优美的音乐下,很多喜爱民族舞蹈的人都随着着歌曲跳起轻快的民族舞蹈。一阵掺杂着芬芳的的晨风抚面而成,赶跑了我一身的困意,我猛吸一口气,也伴随着悦耳的歌曲跑发展来,当我们跑太累了,我便坐着排椅上,看见周边的紅花绿草,听这小鸟“唧唧喳喳”的呜声,禁不住心悦神怡,心旷神怡!大家再次往前穿行,在祈风阁的小亭子里,一些素未谋面的人已歌聚友,她们纵情歌唱,歌唱传四方,连一朵朵,娇媚的出水量莲花都禁不住略微的点点头看好。我坐着青石砖上,听这美好的歌唱,把我深深地的吸引了,我也想站在前往,高歌一曲,但听见他人的歌唱这般幽美悦耳,我只有望尘莫及了。听完后歌,大家踏过一座桥,这时候看见了几支幼鸽在天空中飞着,多随意啊!有羽翼真棒,有羽翼能够象幼鸽那般在天空中随意地展翅翱翔,看见全球的每一个角落里,那该有可好了!接着,我坐着桌椅上,举起书籍,朗读课文,在早晨时念书,既能够提升诵读水准,又可以使我英语词汇量提升,简直十全十美。
逐渐的,太阳光上升了,我踏着撒满太阳的路面,回家。