晨练作文400字
暑假中我们几个体育成绩比较差的同学组成一个晨练组,每天早上相约在体育公园,向中考满分进发。
体育公园设施齐备,我们的每天目标是要按照学校的规定锻炼,然后才能去踢足球,但是我们没有一天能完全实现;因为我们太喜欢踢足球了,以至于忘了时间而不得不把该练得项目放到明天。跑步的时候我们拼命的挣扎着往前跑,但每个人都在期待那个足球场空空如也,静等我们的到来
足球场上,我们比长跑时姿态的要潇洒多了。团体运动比那枯燥的长跑有趣多了。我们每个人都爆发出自己的小宇宙。比如小H为了不让对方主力拿到球,甚至使用肉搏,完全钳制住对方主力,让他无法动弹,而我们趁乱抢到他俩脚下的球,直接向球门开去,虽然最终也没有进球。
过了8点,围观群众也忍不住加入到这场激烈的战斗中,由于后来人越来越多,我们也分不清是敌是友;目标变成了只有一个抢球!面对这些不速之客,我们的做法是直接向他们冲去,但他们强壮的身体像墙一样阻挡着我们,常常最后还是没能抢到球。太阳逐渐升高了,而我们的体力也已耗尽,精疲力竭的我们解散了。
这个锻炼组除了增强体魄,也增强了我们的友谊,锻炼完后,我们结伴回家,路上我们共进早餐。当然,只是路边的早餐摊!我们说说笑笑,在路上谈论着世界杯,但是谈论最多的还是哪个早餐好吃,去哪家吃,哪家豆浆放糖多
感谢我们这个假期训练组,让我们这个暑假变得更加充实,希望我们一直坚持下去。