晨练作文400字
平常都是六点半才起床,今天下定决心以后每天去操场锻练,六点钟便起来了。
我骑着车,不过三五分钟便能到达学校。但隔着窗子看到一层白雾笼罩着大地,我以为今天的晨练不会进行了,还有些失落。六点五十分,妈妈忽然叫我:“今天晨练!同学发了视频。”
我大喜,收拾好东西,迫不及待地赶到了学校,刚刚七点。
但操场里一律是踢足球、打篮球的同学,我对这些项目兴趣不大,但却找不到自己的其它“容身之地”,有些迷茫。
我在操场上转悠着,想找个人打听一下,刚好,遇见了张盛涵。“咱们除了球类项目还有什么啊?”我问到。“没有了,但是有两个初三初四的中考特训班。”他给我指了指两群正在训练的学生。
我道别,找到了一处空地坐下,一直在两群人之间切换视线:到底去哪个班好呢?自己体育不赖,应该可以跟上节奏,但自己就是不知道该去哪个班才好,“选择困难症”让人无语。
终于,我决定加入纪律比较好的那个班。找到一个机会,我走向老师,问:“请问初一年级能报名参加这个班吗?”“当然可以。就是怕你承受不住。”老师道。“没事。”我坚定的回答。老师通过了:“行,那你在18号来吧,今天没有热身,先别锻炼了。”“好的老师,那我先走了。”
看张盛涵打了一会球,自己便去上英语课了,从此,暑假又充实了一分。