真没想到作文500字
带着紧张的心情,我和我的爸爸在大街上走着。爸爸刚刚问了语文老师我调考考了多少分。
我的小心脏正在砰砰跳呢。这次调考分数,决定着我能不能上棕北呢!突然叮咚一声,爸爸的手机响了,我立马从爸爸手中抢来手机,输了密码。手机开了,是我们班主任发的消息。
我点了进去,只见老师发了两串数字,我立马闭上眼睛不敢看了。我又稍稍把眼睛张开了一丁点,看见了语文、数学。我一手捂着数字,一点一点地拿开。
“1”!我看见了“1”我松了一口气,接下来出现了一个弧线,我心想是“2”吗?毫无疑问,绝对是“0”,因为我的语文绝不可能考“120”分(满分)。我把手往外挪了一点,果然是“0”!哦不,没考好。接下来,出现了“4”,什么!104分,我气得快要晕过去。
总分要上220才能上棕北,语文104,这次发挥得真不好。数学要考116才够——老天,你和我开玩笑吗?这,这能考这么高吗?虽然,我考完觉得自己数学还不错。
唉,我鼓励自己说:“没关系,先看看吧!说不定呢!”我长长地叹了口气,屏住呼吸蒙上数字,仰望天空。唉!老天爷呀,你帮帮我吧!”于是我一点一点地把手向外挪。
“哇!实在是太棒了,我总分上了220!”我边跑边说。
回到家,张老师打电话来,她说,我考上了棕北拔尖人才基地班。我实在是太开心了!因为那个班一直是我想去的班,而今天我考上了。
我实现了小学五年以来的梦想。虽然我一直想着它,但是当这一刻真正来临,我还是觉得没想到,真的没想到!它实现了!