成长优秀作文
生活的小站让我睡得很香,醒来也看不到年少轻狂的我。
——铭文
从小到大,那些小小的回忆,带着我的脚印,无数次转身回头,看到了成长的姿态。成长对我们来说是一条不可抗拒的路,路上有我们的足迹,见证着我们的脚步和脚步。
在成长的旅途中,我们会为落叶而悲伤,因为时间在慢慢变老;我们会为草而高兴,因为成长的力量也在成长当成长的一角落下,都刻上了我们深深的脚印,刻骨铭心,令人难忘。
长大后,我们难免会因为挫折而止步,躲在阴暗的角落逃避现实。但是,我们要知道,“燕子飞,有回来的时候;桃花死了,还会开。”但我们生活在成长的空间里,没有“再来”的概念。每当遇到挫折,该哭的时候就会哭。哭不一定是懦弱的表现。可以释放我内心的无助和苦闷。受洗后,我会振作起来,继续前进。我不能让自己在成长过程中有太多的遗憾。所以要珍惜自己成长的每一寸,学会有意义的成长。
成长的路上有起有落,注定了我们要战胜自己。
长大了,我们也会为自己创造快乐,让生活沸腾,旅行的时候唱的活泼。童心未泯,是多么幼稚,成长过程中最难忘的记忆。年轻的时候可能只知道成长的快乐,却不担心时间的流逝。我们只是静静地看着日落,听着青蛙,玩着手中的线圈放风筝这些都是美好幸福的。当我们年轻的时候,我们会为自己来之不易的成就感到高兴。虽然过程很苦,但是很甜很好吃。当你走出懵懂的圈子,你就踏上了成长的智慧和稳定,在你的创作生活中积累了更多的快乐成本。
成长的路上不乏快乐的风景,让我们感到疲惫和休息。
成长是痛苦的,也是快乐的。为了更好的生活,为了飞翔的梦想,为什么我们害怕那些带盐的伤口?每一个秋天都是新的机遇,新的起点,我们成长的足迹在这个过程中延伸。还有,每次到了一个新的成长阶段,我们都需要去适应,而不是退缩。
成长是痛苦的,充满快乐的因素。既然我们的成长是不可逆的,就要对生活充满信心,追逐明天的太阳。成长的滋味到最后都会是甜的。
后记:成长是有路的,从无知到无知,从无知到成熟,成长的足迹是不可磨灭的。在成长的蓝天下,我们要淡然的生活才能拥抱幸福,这样成长的路才不会再暗淡。