去年8月,爸爸带着我去银杏湖乐园去,那里有许多娱乐项目,跳楼机,旋风大摆锤,子弹列车......而我最爱的就是那个水上过山车了,那个应该是第一刺激的项目吧!
我一进游乐园大门,就直接往过山车的方向跑,还离过山车几公里外就早能听到人们一阵陈的尖叫声。这不由得让我心里一惊,我们越往前走,尖叫声便越来越大......终于来到乘坐水上过山车的地方,那个地方人可多了,平视的话顶多只能看到人头。一分钟、五分钟、十分钟、半小时......两小时之后,我终于坐上了我梦寐以求的水上过山车。“叮......叮......”随着一声声响,过山车终于启动了,我的心砰砰直跳,过山车先往上行驶,到了最高处后,车子先稍作停留,我知道最刺激的地方要开始了,心都提到嗓子眼儿了,“轰!”开始了。先是快速下行,然后是一个360度的旋转,到了顶端,脚都浮在上空,我觉得心脏已经跳出来了。可是,一个360度旋转之后又是一个360度旋转,我刚想缓一缓,可是又上到了第二个坡,之后,就是一个螺旋形的下滑,然后又是一个螺旋形的大圈,最后才慢慢的返回到终点。下来之后,我感觉全世界都在晃动,又看了看爸爸,他却镇定自若,好像什么事都没有发生一样。我问他为什么这么镇定,他却回答说:“你的叫声都要把我的耳朵吵聋了!”这时我才想起刚才我一直在尖叫。爸爸后来又说这个项目非常的“费脑子”。因为旋转的时候头一直在里头撞,脑子都要被撞废了,所以才说“费脑子”。
虽然这一次坐水上过山车的时间很短,(只有一分半,但是我玩了四五回)却留给我的印象最深刻,我最爱这个娱乐项目了......