我的心儿怦怦跳作文四年级
星期天,爸爸妈妈带我到游乐园玩。刚进门,我就看见前面排着一条长长的队伍,我走近一看,原来那边有个叫“丛林飞车”的游乐项目,由于小松鼠的造型十分可爱,所以吸引了好多家长带着小朋友在那边排队。
看着他们坐在车里飞驰而过,我也忍不住想让爸爸妈妈带我玩一下。但爸爸说他太胖了,小松鼠坐不下我们两个人,我又看看妈妈,妈妈对我说:“这个项目太刺激了,我不敢坐。”可我实在太想玩了,就对他们说:“没关系,我可以自己一个人坐!你们看那边那个小朋友不也是一个人单独上去的吗?”爸爸妈妈迟疑了一下,又去问了一下售票员阿姨,最后才同意让我一个人坐上去。
我激动地一个人站在那里排队。终于轮到我了,我立马坐上车,记好安全带,双手握住前面的保险杠,不时还对边上的爸爸妈妈做了一个鬼脸。“嘟——”发车了,小松鼠慢慢地往前行驶,爬上了一个上坡,发出咔嚓咔嚓的声音,就像我的心儿在扑通扑通地跳。突然,小松鼠冲下坡,把我惊出了一身冷汗,车子拐了一个弯,又慢慢地向前走,我的心稍稍放下来一点。看着前面还有那么多弯弯曲曲的轨道,我真后悔一个人坐上车,要是有爸爸妈妈陪该多好呀!又是一个转弯,感觉自己要被甩出去似的。我试着让自己冷静下来,闭上眼睛,但是心已经提到嗓子眼了,只听风在我耳边呼呼地过,还有其他小朋友发出的惊叫声。我对自己说:“顾峻皓,加油,马上就到终点了!”又是一个急速冲刺,我双手拼命的抓住前面的保险杠。终于的停下来了,我慢慢睁开眼睛,一颗悬着的心也终于放下来了。
这次坐过山车真是太惊险刺激了,让我的心儿怦怦跳,以后我再也不敢一个人坐了。