微胖的身子,一双有活力的眼睛,黑炭似的皮肤,别看他不起眼,他可是我们班上不可缺少的重要人物呢!
有一次阴天,他问老师:“老师,为什么今天是阴天?”“因为云把太阳挡住了。呵,小儿科。”老师漫不经心地说。“不!”他说,“因为您太美了,美得太阳都不敢见你了,所以今天是阴天。”可想而知,老师早已笑趴了。
还有一次,班上一个身材瘦小的人说自己能搬起一辆汽车,他见了,拿起文具盒,打起快板:“为什么天上这么黑?因为牛牛满天飞。为什么牛牛飞上天?地上有人拼命吹。”那人听了,一溜烟就跑了。突然,有一个人跑到他面前,说:“你帅,我们就打你!”原来,这个人就是刚才那个人的哥哥。他不慌不忙地说:“和平,淡定。”那人见了,怒火万丈,说:“你居然瞧不起我!”抬手就要打人。这时,上课铃声响了,这才解决了“危机”。
这就是我们班上的“幽默王子”。