我的妹妹呀!整天就知道吃,一整天小嘴巴根本就停不下来。
记得那一年夏天,爷爷买了一个大西瓜,我立刻拿刀切了一块,大口大口地吃了起来,可就在这时被我的妹妹看见了,当时她还在凳子上吃零食,刹那间看到了我在吃西瓜,立刻就不一样了,像离弦的剑一样跑了过来,抱着我的腿,突然它一声尖叫,我吓得把手里的那块西瓜最上面的瓜瓤掉在了地上,我准备去给她再切一块,可是她就是抓着我不放手,嘴里咿咿呀呀地嚷嚷着,我好说歹说,她依然不依不饶指着我手中的西瓜皮要吃。过了很长时间,她还是抱着我的腿,我无可奈何就将手中的西瓜皮给了她,只见她双手捧着西瓜皮使劲儿地咬着瓜瓤,快乐的啃着,小小的脸上满是西瓜汁。后来爷爷给她切了一块西瓜,给她换了手中的西瓜皮,可她却不要,她就要啃手里没有多少的西瓜瓤的西瓜皮,我们一家人被她逗得哭笑不得。就这样那块西瓜皮被她啃得只剩下绿皮了。
你们说我妹妹贪吃吗?