老师也是个"戏精"
“不看不知道,一看吓一跳”
今天在第七节课上,语文老师展现了我所不知道的一个可爱之处。那就是她炉火纯青的“演技”。只见他讲到高潮时便开始“演”起来了。
“你看你咯,现在是掌管这个”她用我们的沅江话说出来倒是别有韵味,我全程都是笑得眼睛眯成一条线。只见他神色马上转过去,有引起“苦口婆心”的孙权来,我被他换脸的速度给惊倒了,不愧是“老戏骨”了,跟韩雅雯换脸的速度有的一拼。还有一个让我印象深刻的就是何老师说了一句“不算脏话的脏话”吧。她演孙权说:“你说你事多,我嘞?老子是皇帝嘞,你的事哪有老子多啊!”
不知道为啥,我感觉这句话莫名戳中我的笑点,老师那一副恨不得告诉天下老子是皇帝的表情简直绝了,还有他一边说着普通话一边说土话讲课真的让人有点忍俊不禁啊!
嗯,相处这么久,原来何老师您深藏不露啊!