恶作剧作文600字
我的肥仔表哥,顾名思义,最大的特点就是一个字——肥。他的眼睛不大不小却炯炯有神,嘴巴大大的,自称帅哥王,还特别喜欢该恶作剧咧!对此,我可是有一大堆的苦水啊!
他做的“好事”都能赛过天上的星星了,把我的书藏起来,在我背后贴便利贴(上面写满了骂我的话),在我的本子上写“我是帅哥”这样的话……其中,最令我气愤的是那一次:
那是一个盛夏,虽然天气炎热,但我还是全神贯注、津津有味的看着小说《淘气包马小跳》,而我的胖子表格则在一旁写作业。
“hey!”胖子表哥一点儿也不安分,一会儿冲我傻笑,一会儿又在本子上乱涂乱画,“哟哟哦!我是天才……”这会儿,他又哼起了那五音不全的烂歌,还朝我挑了挑他那又粗又黑的眉毛,露出了一丝奸笑。怎么了?我不解地看着他那小人得志的样子,唉,肯定是有想出什么坏主意来整我了!只见表哥偷偷摸摸的从他那半年没洗的书包里掏出一卷双面胶,玩弄起来。
他又要干嘛!我紧张又不安的盯着他手里的双面胶。
“喂!看什么看啊!没看过帅哥哦?”他见我在看他,便骄傲的把头一甩,脸不红心不跳的说。
“借我涂改液!”他一手压着我的头,一手越过我,去拿涂改液。他使劲一按我的头,“哎呀!”他有用力一按,双面胶就神不知鬼不觉地黏在了我的头发上,而我却浑然不知。“嘿嘿!”肥仔表哥坏笑着,眼睛都眯成一条缝了,一下子又用手捂住嘴,哈哈大笑起来。我马上意识到了不对劲,但又无可奈何,只能朝他干瞪眼。
“老姐!你头发上有双面胶!”老妹大惊小怪的叫起来。
肯定是这死肥仔干的,我真是气急败坏,一扭头,表格早已在厕所藏好了。
唉,这就是我的表哥,一个爱做恶作剧的大胖子!