恶作剧作文600字
我是一个很可爱的女孩,我活泼、开朗,心眼直,大家都很喜欢我,可是大家不会想到,我这个人的鬼点子还挺多。
一张鸭梨型脸,小小的眼睛笑起来如一条线一般,但总是闪着开心的光亮,鼻梁很高,圆圆的脸蛋儿透着一股红晕,
只要不出意外,这个嘴巴总是嘟着的,这就是我——芦怡婷。
记得有一次,我在房间里完成作业后,闲得无聊,就跑到客厅看看妈妈他们有没有新鲜事儿,我躲在白墙后面,不引人注目,隐约听到妈妈说:“我去炸几杯果汁,然后冰到冰箱里,好让大家喝了凉快凉快。”我心想:反正也闲着没事干,我也不爱喝果汁,不如让妈妈做不成果汁,自己拿几个橙子去吃去。说是迟,那时快,我趁着家人不注意,贼眉鼠眼地“窜”向水果篮,把里面橙子偷偷地拿了出来,然后把柠檬放到橙子放的地方,自己赶快又溜回自己的“老鼠洞”,关上房门,又锁住,这样家人来了才能有时间藏我的橙子,我津津有味地吃着,吃完了橙子,我就去探索一下外面的情况,这次,我换了一面墙躲躲,厨房传来了一阵妈妈的声音“妈,橙汁做好了,您肚子不好,先喝一杯不冰的吧。”
外婆拿起橙汁就喝,也没注意它的颜色,“怎么那么酸哪!”外婆大喊道。“酸死了,酸死了。”完了,这次我肯定要遭殃了,妈妈看见垃圾桶里的柠檬皮和我房间里的橙子皮,才知道了事情的来龙去脉,她凶狠狠地说:“你这个死丫头,读书不好好读,净干这种事。”
这就是爱搞恶作剧的我,不过我没一次搞恶作剧都付出了惨重的代价,每一次我都会长叹道:“早知今日,何必当初啊。”