早晨,迎着灿烂的朝阳,我们迈着轻盈地步伐来到学校,同学们陆陆续续地来到了学校。校门口值勤的同学排着整齐的队伍分站在校门的两旁,他们向每个经过的人们送上一个灿烂的微笑,给大家带来了好心情,同学们见面亲切地打着招呼,见了老师热情地问个好,一切是那么美好,美好的一天开始了。
早晨,我静静地走着,不再是我要朝夕相处四年的普通的景色了,发现眼前的一切已是我形影不离的朋友了。每天都能看到窗户右边高大的松柏,像一个个笔直的“士兵”,正在保卫校园。也能听见那阵阵朗朗的读书声。窗户左边美艳的小草,小草探出了脑袋,各种花儿也都长出来了。代替它的却是浓浓的绿意。秋奶奶来了,树木开始变黄了,学校到处都是金灿灿的一片,落叶一片一片零散的飘落,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,给校园铺上了金黄的地毯,走在这金灿灿的校园中,我们就像一群快乐的小鸟,蹦蹦跳跳的多么惬意呀!
夜晚,月亮姐姐带着小星星,手牵手高高兴兴地走出来,小星星眨着明亮的小眼睛,和他的小伙伴一起玩。校园里寂静极了,一阵微风吹过,柏树的树叶就发出沙沙的声音,好像在演奏一首动听的催眠曲,安眠落巢的小鸟睡觉,校园也进入了甜美的梦乡。
校园是我们遨游书海的地方,是它滋润着我们幼小的心灵。是一位位辛勤的园丁浇灌着我们、给予我们有趣的知识,给我们打开智慧之门,让我们登上成功的顶峰。