水上乐园游记作文600字
在夏日炎炎的暑假里的一天,我们来到了亚洲最大最先进的长隆水上乐园。我们在这个水的世界,浪的天地里嬉戏、游玩,挑战一个又一个惊险的项目。
我们去玩了“夏威夷水城”。那里有两个大水桶,一个是大菠萝水桶,一个是鹦鹉大水桶。到了一定的时间就会倒水下来。我们迫不及待地冲上去。我们一边走一边抱着头,害怕有人会把水倒在我们的头上。我走着走着就松懈了,把手放了下来,怎么知道,上面的乘虚而入,以迅雷不及掩耳之速把水倒在了我的头上,使我变成了一个“落汤鸡”。我调皮地做了个鬼脸,就撅着嘴走向前。大水桶“叮——叮——叮”地响,我才发觉要倒水了,可我防不胜防,也被击中了,淋了个“天然浴”。
长隆水上乐园最出名的要数“超级大喇叭”了,我可不能错过。“超级大喇叭”是亚洲第一台大喇叭滑道,这次,我感受到了“超级大喇叭”的刺激。人气真火爆!“大喇叭”的队伍都看不到头了。盼了好久,终于轮到我们啦!我们坐上了四叶草浮圈,从“喇叭”颈出发,顺着滑道而下,到了完全垂直的滑道,“啊!”“哗!”伴随着我们的是尖叫声和水流声,此起彼伏,心也提了起来,惊恐万分,脑子一片空白。我们滑到“喇叭”型圆锥体里面,左右摇晃,像是被龙卷风吸进去的感觉,总有一种想摔下去的冲动。还没等我们平静下来,就到水池了。我既兴奋又狼狈,全身上下都湿透了。踏出水池时,脚还在发软呢。我上了岸,感觉天旋地转的,心中还回想着那惊险的场面。
长隆水上乐园还有许多刺激的项目,有急驰竞赛、垂直极限、合家欢组合滑道、超极造浪池、漂流河、宝贝池、夏威夷水城……水上乐园到处洋溢着尖叫声、浪花声、水流声,奏成了一首欢乐的歌曲!
长隆水上乐园不仅给我带来了欢乐,而且让我领会到一个道理:无论是在生活、学习中遇到困难,只要我们有勇气和信心去征服心中的障碍,克服万难,才能抵达成功的彼岸。