水上乐园游记作文600字
暑假的一天,妈妈带我去热带风暴水上乐园玩了。那天我玩得特别高兴,使我暑假中最快乐的一天。我知道要去上海热带风暴的消息后,我几乎激动得睡不着觉。我把游泳完了装备早早地准备好,游泳圈检查了三遍,确定不漏气后才放心。
终于等到那天了,我起了个早,洗漱完毕后就等出发了。可是,妈妈说,因为夏天热,太阳毒,如果白天去玩,不仅要晒黑,而且很容易晒伤,我们下午才出发,晚上去玩。于是,我又只能等,等到下午四点,终于等到妈妈发动汽车出发去热带风暴了。去的路上车一直很堵,不仅堵着来往的车辆和行人,也堵着我的心。一路上,我都在抱怨这该死的路况。终于,我们到了热带风暴水上乐园,妈妈赶紧着车位停好车,买好票,和我排队进场。
进了水上乐园,我和妈妈去更衣室换好泳装,我带上我的游泳圈,跑向娱乐区。一看到一个池子里,有很多水上滑梯,里面有好多小朋友做玩耍,我赶紧叫帮我拿好游泳圈,跑去跳入池子中,刚下水,感觉一阵清凉传遍我整个身子。好舒服啊!我爬上水淋淋的梯,在最顶端躺下身子,突然间,我就像一条小鱼一样在水面上滑下来,我耳边响起飕飕的和水摩擦的声音。我正享受着水的清凉和速度的快感,才几秒钟,我就滑到了底下水池里,像一颗石头一样向底下沉。我赶紧滑几下水,游到水面,发现妈妈已经在旁边等了。我游到浅水去,发现妈妈的身上还干的,我就用双手向妈妈身上泼水,起初,妈妈躲我,后来见躲不过,就向我反击,我哪里是妈妈的对手,只好“缴械投降”。后来我又去玩了冲浪、高空回转、水上木马、水上独木桥、高空速递滑梯、等水上大型玩具,我们非常高兴!