水上乐园游记作文600字
今天,我们和姜叔叔一家,去安徽的水上乐园玩。经过了7个小时的车程,我们终于抵达了安徽。
在一番漫长的熟睡后,根据导航,找到了水上乐园,买完票后,我们万分期待地走了进去。
“哇!”我情不自禁地赞叹道。老爸递给我一个漂亮的游泳圈,我迫不及待地朝游泳池奔去,一下就跳进了泳池里。真爽!这时,一波波大浪奔涌而来,一旁的人不是抓着游泳圈,就是爬到自家租的气垫船上,看看这些人,真是太胆小了!这时,我的目光落在了“过山车”这个项目上,我把游泳圈交给老爸,和姜可伊一起去玩过山车。真幸运,我们是第一个!坐在气垫船上,气垫船缓缓上升,我也越来越紧张。突然,气垫船飞快地往下冲,一大批水扑面而来。突然,气垫船用比刚才更快的速度冲上去,“啊!”坐在我后边的姜可伊同学吓得尖叫起来,我也被她给吓了一跳。气垫船上冲下俯,左拐右拐,我被转得头都晕了。大概1分钟左右,我们这一轮很快就要结束了。最后,气垫船降落在了泳池里,由于我们是在离泳池1米左右的高处降落的,掉进泳池后,溅起了一大片水花。还好我机智,在气垫船降落的那一刻,我迅速地弯下腰,还好还好,水只溅到了我的头发上,我转过头一看,“呵呵呵呵……”看到姜可伊满脸是水,在那儿傻坐的样子,我忍不住笑了起来。我们俩玩了一轮又一轮,真是太过瘾了!
快乐的时光总是过得很快,水上乐园之旅很快就要结束了,我和姜可伊恋恋不舍地离开了水上乐园,因为这地方,对我们小孩子来说,简直是“神圣之地”啊!