水上乐园游记作文600字
今天是8月1日,天气晴朗,阳光明媚,我和姐姐一起去玛雅水上乐园游玩。
我们坐着地铁来到了玛雅水上乐园。我们先买票,然后走进乐园,第一眼就看见人山人海,密密麻麻的人群,就好像大锅里煮满了汤圆一样,我们赶紧去换衣服。
我们第一个玩了玛雅水寨。这是一个水的世界,我们坐在水面上等待着,因为头上有个大桶,只要桶里面装满了水,水就会倒下来从头淋到脚,我的心“扑通、扑通”地跳,终于一大股水倒了下来,水像石头一样打在我的身上,太好玩了。
接下来,我来了游泳池脱了鞋子游泳,我们游着游着,一不小心和姐姐走散了,我到处找也没找到姐姐,心想:这个地方太大了,这真是大海捞针啊!最后我想到之前我和姐姐约好的方法,如果走散了就在刚下游泳池的地方等她,我马上游过去,一看她在那等我,我和姐姐上去穿鞋子,我看见我姐给我买的新拖鞋不见了,找了半天鞋子也没找到,只好把别人的旧拖鞋穿着,气死我了。
我想玩一些刺激的项目,可姐姐不让我玩,因为这是危险的项目,比如:大喇叭……看见大人们玩的很刺激,发出一阵阵的尖叫声,我心想:我一定要快快长大来,玩这些刺激的项目。
时间不知不觉到了下午六点,我们也玩累了,换衣服出来,今天玩得很开心。这时,我发现我的皮肤被太阳晒得红红的,姐姐说:“别动,拍张照片留个纪念,然后发给妈妈,看见了我的照片,我们都笑了,好开心的一天啊!没想到第二天,我的皮肤火辣辣的疼,还一块一块的脱皮,真难受。
唉!真没想到开心的背后就是痛苦啊!