水上乐园游记作文600字
星期六我和我的家人去了银基水上乐园。
进入乐园以后,首先看到的是宽阔的人造海滩。海滩中央有一个巨大的舞台。工作人员说,这是马上要开始体验海啸的场地。我们一听就说,就不去其他的地方了,先在这里感受一下海啸对我们的亲吻。穿好救生衣,要开始体验海啸了!刚开始来第一波海啸的时候,一下盖过我的头顶。只听“哗啦啦”的一声声,我觉得整个世界都要被淹没了。爸爸看到我被水淹过一次。就对我说:“你可以看着海啸,只要它一过来你就往上跳”。接着到第二波海浪的时候,我就睁大眼睛,看到一米多高的浪花马上要朝我们涌动过来。我就倒数的数3,2,1。啊!我就在浪花来的那一刻,跳了起来。一次,两次,三次.....一共发出14波海啸!真带劲儿啊!玩过海啸。我们就去玩比较放松的水上攀爬,水上滑梯,小型漂流.....
我觉得这些玩儿腻了,就喊上爸爸和姑姑去玩那个巨大的“大喇叭”,和平板滑道。平板滑倒就是坐在皮艇上,从巨大的滑梯滑下来,然后以飞快的速度飞到一个垂直于地面的板子上。再从板子飞下来,飞上去,直到停下来,在这个时候是最吓人的,让人体会到失重的感觉。当我们在等待的时候,真是又期盼又恐惧。坐在皮艇上准备的时候,我突然不想玩了,真是太吓人了!。姑姑似乎是猜透了我的心思,就语重心长的对我说:“。万事开头难,玩完就不害怕了”。我心一横,眼一闭大声喊道:“。来吧!”。“嗖-”的一声。我挺过来了!”Oh my god!我真是觉得惊心动魄!