水上乐园游记作文600字
夏天一个晴空万里的早晨,太阳烤着大地,十点多钟的时候,爸爸忽然对我说:“儿子,今天太热了,我们去水上乐园吧!”我连忙点头,爽快地答应了。爸爸立即约了我以前同一个小区的好朋友李景浩。我们可以一起去游泳。
于是我们准备好泳衣,爸爸开车前往STY水上乐园。STY水上乐园在西固区,所以路程比较远,坐车要一个半小时才能到。
一进STY水上乐园,这个水上乐园很大,我看到了肥仔船、皮划艇、游艇、水划梯、造浪设备、漂流河、滑板冲浪(儿童)、互动水屋、滑水……有一个大游泳池,水深2米多,还有两个温泉水池和好多个水池。水上滑梯游玩设施,有的滑梯像长龙一样蜿蜒起伏,有的像山坡一样崎岖向下,还有的像麻花一样交错在一起……我最喜欢其中一个蓝粉相间的滑梯。因为它看上去很平缓,不那么惊险。
我忐忑不安地走了上去,一只脚一踏进滑梯,清凉的水立刻冲上了我的脚,很舒服。我坐了上去,随后躺下,我就滑了下去。躺在水上有一种“腾水驾雾”的感觉。而且这不到200米的管道转了四五个圈,每到转弯时,就有一种一会被向左拽,一会儿被向右拽的感觉,我都快被转晕了。如果说滑梯是动感刺激的,那么皮筏漂流则是休闲平稳的。我们坐在皮筏上,慢悠悠地划着桨,皮筏上下起伏。顺流而下,钻过一条长长的“水洞”,穿过一片“瀑布”,穿过阵阵波浪。我们一边漂流,一边欣赏着水上乐园的全景,很快就漂完了全程。到了下午三点左右,玩得有点累了,我们才离开。
我舍不得我的好朋友,更舍不得STY水上乐园。水上乐园不仅给我带来了凉爽,而且还给我快乐,让我流连忘返。