水上乐园游记作文600字
今天是我最期待的一天,因为我要和陈嘉励一起去水上乐园玩,我匆匆扒了几口晚饭,就和陈嘉励全家一起出发了。
一走进水上乐园,第一感觉就是好大啊,有大大小小很多的游泳池,还有许多的水上项目。首先我们来到“水上滑梯”,这个“水上滑梯”坡度有点陡,我看了心里有点怕,再看着别人一边尖叫一边滑入水中,我的心里就更紧张,连忙对妈妈说:“这个太刺激,我不要滑了。”“你不用怕,其实只要闭着眼睛,双手平举滑下来就行了。”妈妈说。“对啊,旖旎,其实没什么好怕的。”嘉励说。但是我还是没有勇气去滑这个滑滑梯,然后我退出了。看到嘉励从上面滑下来,水花很小,我心里想:其实也没什么可怕的。我有了勇气,去迎接下一个项目。
下一个项目是“踩垫子”,水中有好几块正方形的塑料垫子浮在水中,需要我们踩着垫子从岸的这一头走到对岸去。一开始我没有经验,踩在了垫子的边缘处,垫子马上摇摇晃晃,我一个重心不稳,就掉到了水里。后来我发现原来需要踩在垫子的中间,这样才会保持平衡,发现规律后,我慢慢地、一步一步地、小心翼翼地走到了对岸。耶!挑战成功!
接下来我和嘉励来到一个水上儿童乐园,哇!入口竟然是一个小小的滑梯,这回我可不怕了,一溜烟地就滑了下来,这时,面对我的是一个非常像“水帘洞”的地方,一个个大圆圈里喷着水,我已经无路可逃了,只好屏了一口气,戴上了我的秘密武器——游泳眼镜,走进这“大瀑布”里。走出“大瀑布”后,发现我的头顶上有很多悬挂在空中的小铁桶,我在想这有什么好玩的,不料,嘉励爸爸一个跳跃,用手打了一个小铁桶,哇塞,整桶的水都往我的脸上倒下来,好刺激啊!
后来,我们又去泡了泥浆,玩了漂流等等……直到水上乐园关门,我们才依依不舍地离开了。