达达公交车到的时候,一个水上公园出现在我面前。我赶紧跑进更衣室,穿上泳衣去玩了。这是我第一次去水上公园,也是我第一次看到这么大的公园。虽然没有我想象的那么好,但是对我来说已经很好了。
我先去又宽又长的方形游泳池游泳,游了一会儿。看另一场游泳的人都戴着泳镜,连和我们一起来的两姐妹也是。另外,如果不小心掉进水里,眼睛就像被什么东西刺伤了一样,很痛。于是我让爸爸去游泳池旁边的“游泳店”给我买了一副泳镜。我买了,还没穿上,心里就想:哈哈我再也不怕被水刺了!哈哈!可能是因为我太骄傲了吧。又一次摔跤伤了眼睛,喝了很多口水。
我觉得他们都喜欢玩sprint,就上去了(他们和那两个姐姐一起去的!我们一起床,就吓得不敢下去。我们纠缠的时候,我说:“放开我!”下去的时候感觉特别兴奋,底部有个小游泳池可以抓我们。下来的时候,两个姐姐还是不敢。我叫他们下来。其中一个胆子大就下去了,另一个妹子见我们没事,就下来了。
我们还看到了一个儿童游泳池,孩子们在那里玩耍。进去的时候看到两个小山洞,一个进去了,一个出来了。我们进去了,“哇,有个游泳池!"我忍不住打电话,走进一个山洞和一个游泳池,但这不一样。有一个小通道。我们去小通道,这是一个小冲刺。“哇,哇,哇,哇,哇!"我们滑了下来,虽然没有那次大冲刺那么长,但比那更令人兴奋。
时间过得真快。转眼间该回家了。我大叫:“不,我还没玩够呢!”爸爸在我耳边说:“我回家就给你冰棍,下次带你去玩!”我被吃的东西吸引住了,就答应了,变回原来的衣服回家了!