水上乐园游记作文600字
今天,我和王志文游玩了宁海的水上乐园,这可让我大开眼界,让我更近距离的接近了水,也让我尝到了在水中的无限乐趣。
刚进入水上乐园,一眼就看到了海滩又非海滩的非常大的水池,那水是那么的干净,清澈,没有一点儿的污迹。人们都享受着阳光的沐浴,水的滋润,十分惬意。我们看着看着,也都迫不及待的奔向水中。只见王志文一下就钻入了水中,像一条欢乐的鱼一样自由自在地游了起来。我却因为不会不会游泳,只能像别人一样躺在上面享受着阳光的沐浴和水的滋润,但也十分快活。
如果说前面这个是悠闲的,那么下面这个就是刺激的。只听王志文一声提议;“我们去坐那个怎么样?”我顺着王志文手指的方向望去,还没看一眼,就让我胆战心惊,因为那个彩虹滑梯实在是太高了,而且滑梯又歪歪扭扭,一点也没有安全感。不过迫于无奈,我只好跟着王志文,慢吞吞地走了过去,走到高台上,我向下望去,又一股莫名其妙的恐惧感涌上我的心头。可王志文却一点也不害怕,坐在滑梯上,顺着水流飞一样的滑了下去。直到王志文安全着陆,我才敢坐到滑梯上,慢慢地移向前面,只听“哇”的一声,我便顺着水流冲了下去,吓得我连忙闭上了眼睛,可冲着冲着,我却觉得并没有想象中的那么恐怖,反而很惬意,听着水流往我身边流过去的声音,望着那天边的白云,十分美好。
游玩漂流河时也十分精彩,时而快时而慢,时而左时而右。探索神奇的榕树古洞,穿越茂密的热带雨林,探险巨大的冰山……无论什么地方,都是那么的有趣,那么的惬意!
不知不觉的一个上午便过去了,我们恋恋不舍地离开了水上乐园。但是,水上乐园里的一景一物依然清晰地记到我的脑海里,藏在我的心里。