水上乐园游记作文600字
前天下午,三点多,我和妈妈弟弟表妹一起去水上乐园玩。
到了后,我和表妹迫不及待换上泳衣,就要下水啦,一下说,表妹拉着我,说她走不成。我俩说着就来到滑梯口,很刺激,快到下面时,闭上眼睛,哗,到垫子上了。我们三人,抢到一个船,表妹要上,她和我一样,费好大力气才能坐上去。过会,又玩别的,我不知道表妹从哪拿到三个海洋球,后来,手里又多了几个,有个女孩抢了一个粉色球,硬是不给,表妹说,用别的颜色给你换换,两个,我说,三个,女孩心动了。
我和她一起去滑滑梯,当她说出要滑高的时,我愣住了,不敢,她说,我才十岁,你大还不敢嘞,我说出自己的岁数,还是没勇气上,只能上中间的,和她滑了两次。下来后,见三个没人上,赶紧去占,等我和弟弟坐上去,不巧,一个男孩要上,我赶紧说,让表妹快上,弟弟差点和他吵起来,我们输了。
不久,又有三个船,这次是弟弟没占住,他对我和表妹说,船上那个女孩,把路给她挡住,我点点头同意。过会,女孩的船翻了,我强忍住笑,又去滑滑梯了。
噔噔,上台阶很累,但只要一上去,滑,开心极了,上两次已经筋疲力尽。最后,我们三人,决定要上最高的滑梯,弟弟曾说过,摔死过人,很害怕,一步一步登着台阶,边上老是一晃一晃的。我先滑,下去时,很高,啊啊,刺激。弟弟先慢慢滑,快到底时,站起来,下到垫子上。
又去玩滚轮,只有我们,很滑,只要一上前,它就会滚,里面有回音似的,时间长了,会很闷。有人上来时,我们更带劲,表妹说,弟弟自私。
不知不觉,六点半,当妈妈催我们走时,有些不舍,我滑了两三次滑梯,才走。
在我们玩时,妈妈拍了很多照片。
真好玩。