我们的学校有许多多姿多彩的地方,其中,令我最难忘的就是美不胜数的生物园了。
走进学校的大门,绕过大堂,走过走廊,再一直往东南方向走,你会看见有一条楼梯直通上方的“公园”,走上去,就到达目的地了。
走进生物园,首先映入眼帘的是高高耸立的凉亭和又陡又长的阶级。再往里走,就会看见种植地。种植地里的一片片蔬菜像裙边似的,微风轻轻擦过,一地的蔬菜像是在翩翩起舞。墙上一幅幅的壁画,各有千秋,像是原始时代照进去的照片,可谓“真真假假,假假真真”。继续往里走,会看见绵延的石壁和茂盛的密林。走出“隧道”,将会看见一群蚂蚁在聚会开“Party”呢。虽然生物园的景色都很吸引人,但都无法与上方的景色“争芳斗艳”。不信?那就来看看吧!
走上长长的楼梯,感觉像是在走天梯一样、但因为花草在两旁鼓励,所以丝毫感觉不到疲惫。走完天梯,景色焕然一新。草丛和树叶的颜色翠绿欲滴,鲜花争芳斗艳,美的很。凉亭四四方方的。走进去,像是到了秋天似的,一阵风拂过,让人精神百倍、神清气爽。凉亭西面的草丛里,鲜花齐放、香味浓郁、沁人心脾。还可以看见一个个用草雕塑的艺术品。
趣味不断地呈现在这平时不起眼的生物园里。真是让人惊叹啊!