美丽的池塘作文
夏天迈着轻盈的步子,悄悄地来到宁静的小池塘。清晨,清澈的池塘像巨大的过滤器,滤掉一夜的尘埃,把空气变得芬芳而清甜。
池塘的一角种着荷花。荷叶上滚动的露珠晶莹剔透,闪着迷人的光芒。微风吹过,荷花苞揉着惺忪的睡眼醒来了。它们随着清风快乐地翩翩起舞。
早起的小鱼儿在池塘中欢快地游着,不停地用它们剪刀似的尾巴裁剪着水面,荡起阵阵碧波。它们还不时俏皮地探出头来,相互吐着水泡泡,仿佛在说着什么悄悄话呢!
太阳出来了,水面像撒满了钻石,闪闪发光!池塘里的一切仿佛都穿上了一件金色的外衣。
好一座美丽的小池塘!