昨天上午我去滨洲学院进行葫芦丝考试,下午两点开考。我坐着三舅的车,路上,舅舅对我说“蒲园那里很好玩,我们下午才去考,不如今上午去玩一下吧!”我和文文姐姐一起说:“好啊!”到了那里,我和文文姐姐迫不及待地下了车,等舅舅停好车后,爸爸、妈妈、舅舅、文文姐姐和我一块步入蒲园。郁郁葱葱的大树,各色的鲜花,映入眼帘,三个一群、五个一组、有带孩子来的,有结伴而行的,大家有说有笑的。
我们先玩摩天轮,坐上后,系上安全带,然后慢慢地转。当升到最高点时,我们似乎看到了滨洲的全景,我不由得赞叹道:哇,滨洲真美啊!但又想,万一掉下来怎么办呢?随着摩天轮的下降,我渐渐不害怕了。
玩完了摩天轮,我们又去动物园。在动物园里,我看到了四不像、羚羊、梅花鹿、丹顶鹤、天鹅、非洲雄狮、狼、熊、老虎、金丝猴、吃猫老鼠王等,其中我从来没见过的是吃猫老鼠王,猫吃老鼠,怎么会老鼠吃猫呢?
我们又去了恐怖城,里面有各种各样的鬼,我们在里面转了一圈,不知怎得,我一点也不害怕。
怎么样,这次蒲园之行还不错吧!