蒲园游记作文450字
今天上午爸爸带我去蒲园游玩。
到了蒲园,我看到大门是仿古式的门楼,大门上刻着“蒲园”两个大字。正前方有一座主席的雕塑,全身都是金色的,微笑着面对游人。
大门右拐是海棠园,海棠园里有北美海棠、垂丝海棠、西府海棠。五大系列二十余个品种。走到前面有一种花,茎很细,花是白色的,垂低着,像害羞的小姑娘。然后有一个花坛,绕过去有一架战争时期的旧飞机,颜色是灰色的,我在旁边听到一个人说:“看到下面的轮子了么,起飞的时候这两个轮子就会收起来。”我心里一下明白了,我还以为起飞的时候轮子还在下面呢!我看到一些电线等等的东西都生锈了。还真是我们的老古董呀!我们继续向前走,走到一座桥上,在桥上我看到满地的荷叶和娇艳欲滴的荷花,让我想起“接天莲叶无穷碧,映月荷花别样红”这首诗。
随后我跟爸爸到了游乐场,我看到有人在坐“海盗船”,中间有一个“大海盗”拿着望远镜再看远方。船摇得很高,坐在上面的人没有一丝恐惧,像荡秋千一样坐在上面。然后又看到“蛙跳”,人坐在上面像蛙一样跳得很高,所以坐上去的人们会发出尖叫声,想想还挺恐怖的,真是惊心动魂魄呀!还有太空漫步、疯狂老
鼠、空中飞椅。
今天玩得真高兴呀!