在这里初中作文600字
有一首歌唱的好:五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家……我有一个特别的家,在这里,洋溢着我们的天真童趣;在这里,彰显着我们的互帮互助;在这里,回荡着我们的欢声笑语……
搞笑达人
在我家里,有着一个“开心果”。只要他一说话,同学们好像都中了邪似的,笑得合不拢嘴,特别是那一次……
那是,我们大家长,正在为我们传授知识,而他东看看,西瞧瞧,摸摸这个,又碰碰这个,就是不认真听讲,当讲到文中一个问题——这个瓜为什么这么便宜时,他猛地站了起来,大声嚷道:“因为这个瓜是傻瓜。”班里顿时炸开了锅,大家都大笑不止。而他,不知道是什么情况,也笑了。
元旦之日
在这个大家庭中,又迎来了一年一度的元旦,大家欢声笑语,还品到了浓浓的真情。
在元旦之前,每个人都为了在元旦时展现自己的才艺,所以都提前准备,找出自己的特长,选好了适合自己的节目。
元旦这天到了。于是,大家都在我们的大家长的帮助下,把我们的家装扮了一番。布置完成后,大家一边进行起了才艺表演,有唱歌的、有跳舞的、还有说相声的……大家那精彩的表演,都给彼此留下了深刻的印象。正在大家都兴致勃勃的时候,我们的大家长给了我们一个更大的惊喜,他买了三个四层大蛋糕。大家都激动极了。之后,我们的大家长编给我们分起了蛋糕。大家用手碰了碰奶油,调皮的在别人脸上摸几下,一个一个都像小花猫似的。然后,大家便一起细细品尝起了这美味且香醇的蛋糕。此时,心中不仅是甜蜜的味道,更多的还是感动。
我爱这里,爱这里的老师,同学,爱这里的一切。这里是我永远的家。