在这里初中作文600字
“哈哈哈……嘻嘻嘻……”欢笑声不断地在这片草坪里回荡,那快乐的记忆我怎么也忘不了。
那天是星期五下午,太阳晒着温柔的光,微风缓缓吹过,生态园的草坪上却意外的热血沸腾,快乐无比,我们班亲子活动的号角即将吹响。看到同学们一个个的笑脸,家长们手中提着水果、零食、饮料……来到生态园,草坪上铺着一块块大餐布,上面已经放满了家长们亲手准备的蛋糕、咖哩鱼蛋、可乐鸡翅……还有那一堆小山一样的玩具,仿佛踏进一个大生日宴会。
家长们正在给我们布置现场,那边在拉着终点绳、那边在布置起点、那边在准备绳子……集合了!老师说:“今天我们玩两人三足,同学们、家长们做好准备!”我和妈妈合作配组,用一条绳子把我和妈妈的各自一条腿系在一起,这个节目就要二人配合完成,我和妈妈说好用喊口令1、2……1、2来配合好跨左脚和跨右脚的步伐,同学们各自准备好后,裁判员一声开始,同学们个个像脱缰的骏马飞快的往前飞奔,比赛很激烈也很搞笑,很多的同学由于合作配合步伐不一致,纷纷的掉队和摔倒,而我和妈妈之前说好的喊口令起到了步调一致的效果,配合非常默契,场外一阵欢呼,发出了一声“Yes”原来是我们赢了。最令我们感动的是我们和爸爸妈妈们围坐一圈,听着老师为我们准备的《感恩的心》,就像里面的歌词所说的那样“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己!”那天仿佛定格在那大手拉着小手,坐在爸爸妈妈温暖的怀抱的画面里,快乐的班级亲子活动画上了一个圆满的句号!
这次班级亲子活动,既增强了班级凝聚力,又增进了大家的感情。最后无论是同学们,还是家长们都是依依不舍地离开。那天的笑声、欢呼声……永远留在我的记忆长河中!