在这里初中作文600字
对喧闹的人烟厌恶了?对枯躁的课堂厌倦了?对无聊的生活厌烦了?那——回归大自然吧,在这里我感到很充实。
夕阳无限好
黄昏,落日西沉,就像个金铸的圆喷壶,把五颜六色喷了一天,洒了一地。那彩云宛如鲜艳瑰丽的绸缎,装饰着燃烧着的天空。如此流光溢彩,真让人大饱眼福。
是啊,夕阳就仿佛生命最后的光辉,虽然即将逝去,但仍然努力地散发光和热,为人们奉献最好的辉煌。况且,明天早晨,又将升起一轮火红的朝阳。日复一日,永恒不变……
我体会到了那不灭的灵魂。
疾风知劲草
寒冬过去,那一簇簇的小草顶破了地面,悄悄探出了嫩绿的脑袋,神气地屹立在地面上。它不知不觉地绿了整个山野,织出一片绿茵茵的地毯,装饰着春天的衣裳。
虽然,小草在绚丽的花朵面前显得单调,在茁壮的大树面前显得弱小,但,狂风虽能把树木连根拔起,将鲜花刮得粉碎,却奈何不了扎根大地的小草。
“野火烧不尽,春风吹又生。”
我看到了,那是一个个顽强的战士。
金眸玉爪不凡材
它们以悬崖为友,居住在陡峭的绝壁;它们以蓝天为伴,自由翱翔,不受拘束。在它们那锐利的眼中,一切都那么渺小;它们那尖锐的爪子,具有深不可测的力量。
它们是鹰!
它们自小就在坠崖的绝境中张开翅膀。它们可以低空觅食,所向披靡!它们也可以如同利剑,直刺苍穹!
我体会到了那高贵的血统,钢板的意志。从这些最强的捕猎者身上,我学会了那种霸气!
大自然中有无数未知的秘密,也有无数新奇的知识,更有无数令人肃然起敬的品格。细细品味吧!在这里,我学得很充实,你也一样!