我的弟弟作文
我的弟弟圆圆的大脸盘,嘴巴一笑就有对小酒窝嵌在嘴角旁。它今年八岁了,虽然有些调皮,但也非常热爱劳动。
记得有一次,我们要搬家运东西,我的干妈和弟弟都来帮忙了,我们把东西先装进干妈的汽车上,然后就出发了,一到新房子,我双手先抱了一个大盒子去电梯间给大家摁电梯了,我刚到电梯间不一会儿,只见弟弟就一手拿一个大盒子咚咚地跑过来了,放下盒子又匆匆地离开,去车里取其它东西了,就这样,弟弟来来回回跑了许多趟,只见弟弟的脸越来越红,电梯里的东西也越来越多,结果车上的东西都搬空了,我们就上楼了,在楼梯上的时候我问弟弟:“你搬了那么多东西你累吗?”弟弟微笑的对我说:“姐,我不累,我还想再干一场呢!”你看,我的弟弟就是这么爱劳动啊!
弟弟一进新家一眼就看上了新买的上下床,鞋都没有来得及脱掉。经过我的督促等他爬到最顶端的梯子上才把鞋脱掉,我也上了床和弟弟玩起了“两个怪兽打架的游戏”弟弟扑向我,我灵机一动,把两只脚抬上去把弟弟甩到了一边,后来弟弟又向我扑过来,我的脚却怎么也抬不起来了,我就用上半身压住弟弟,又滚了几下,我们就成了一个“太极球”,你看我的弟弟是不是很调皮啊!
我喜欢我这个又爱劳动又调皮的弟弟!