我的弟弟作文
我有一个弟弟,他叫夏梓原,今年三岁了。弟弟有一头乌黑笔直的短发,浓黑的眉毛下面闪烁着一双黑黝黝的眼睛,如黑珍珠一般,最引人注目的就是他那粉嘟嘟的小嘴,就像小樱桃,可爱极了。我叫弟弟球球,之所以叫他“球球”,是因为有一次我和弟弟手机视频,他那圆嘟嘟的脸蛋占满了整个手机屏幕,而且穿得像个球一样,圆鼓鼓的,憨态可掬。
今天下午,弟弟像往常一样蹦蹦跳跳,他一会儿东跑跑,一会儿西跑跑,一会儿骑自行车,你别以为他胖就跑不快了,千万别小看他,他跑起来像火箭一样快。他就这样不停地重复着,累了就休息一会,等休息好了还会再次重复。突然,他的脚一滑,一骨碌摔在了地上。“啊!”弟弟禁不住疼痛大叫了一声,随后又“哇!哇!”痛哭起来。那声音震耳欲聋,犹如雷鸣般响亮。就在我准备去安慰他的时候,声音戛然而止。原来,弟弟是被厨房里的饭菜香吸引住了,一路问着香味跑到厨房,我费了九牛二虎之力才追上他。弟弟眼巴巴地看着奶奶做的菜,仿佛刚刚的事情已经忘得一干二净了。
这就是我的弟弟,一个活泼、可爱的弟弟,你们喜欢他吗?