我的弟弟作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他是我舅舅家的孩子,他叫王一鸣。他快到一岁了。
他有一个大大圆圆的脑袋,小小的鼻子和耳朵,弯弯的眉毛下面一双明亮的大眼睛,犹如两颗黑宝石。他的睫毛很长,像个假的似的。他的小嘴红红的,像一个红樱桃。
我弟弟最喜欢玩车了。有一次,我把我小时候骑的车子拿了出来,他一看见车子就高兴的手舞足蹈,并拉着妈妈跑到车子旁。我把他抱上车,推着他,他乐得咯咯直笑。推了一会我累了,当我停下来休息时,他可急坏了,差一点就哭了。他可真是个车迷呀!
我弟弟光爱喝奶粉,不爱吃饭。有一次,叫他吃米饭时,他竟然在碗里吹起了泡泡,还用手不停地打着碗,象在抗议一样,他可真有主意呀!
我的弟弟真是个又可爱又调皮的小男孩呀。