我的弟弟作文
我的小弟弟虽然人长得有点胖,但他还是非常的可爱的,有时候也挺搞笑的。我们都喜欢叫他小胖。
有一次,我带着小胖来到叔叔家,叔叔看见小胖今天穿了一身唐朝的衣服,就开玩笑地说:"小胖,你的衣服真好看,借叔叔穿一下好不好呀?"说着叔叔伸手要去脱小胖的唐装。
"穿了这一身衣服会很热的!你看,我都出汗了"小胖连忙后退,用手擦了一下额头,很认真地说道。
"没事,我最怕冷了,就喜欢暖和的衣服。"叔叔说完,假装打了个冷颤,连忙把衣服捂紧。
"不对,我刚刚说错了,这衣服我穿起来热,你穿起来就会很冷的,会感冒的,你还是不要穿好了。"看到叔叔真的很冷,弟弟连忙改口。
"这就更没关系了,冷的话我就在里面多穿几件衣服好了。"叔叔拉开拉链,要脱掉外套了。
弟弟急了,板起脸来,说:"你怎么就不懂呢?我这一件衣服对你来说太小了,你根本就穿不下。"大家听了这句话,全都哈哈大笑起来。
不管弟弟走到哪里,都能给那个地方带去欢声笑语。