泡温泉作文
星期一下午,叔叔带我和弟弟一起去泡温泉。
我们先买票,然后换衣服就拿着游泳圈进去了。
我们先去泡温泉。叔叔说:“泡温泉可以促进血液循环,加速新陈代谢,增强抵抗力,预防疾病。”我和弟弟一听,就一下子跳到了水里。“哇,好热啊!”弟弟大喊。我赶紧坐在池沿儿上,把脚先泡到温泉里,等把脚和腿泡热以后,我再小心翼翼地坐了下来,开始泡温泉。
泡了大约有十分钟,我感觉全身发热后,叔叔就带着我和弟弟一起去了鱼疗池。我跳进鱼疗池,发现水是温的,里面竟然有小鱼。我就问叔叔:“叔叔,这里的水为什么是温的呢?”叔叔说:“这种鱼只能生活在温水里。”然后我和弟弟躺了下来,在我们的身边,有大鱼和小鱼,它们都围到我们的脚上,去咬我们的脚,痒痒的,非常舒服。然后叔叔和我们两个一起游了泳,还冲了澡,换了衣服就走了,这真是我最难忘的一个下午了。