泡温泉作文
大年初一哪一天,我和爸爸、妈妈,叔叔,阿姨,表弟 ,表妹一起去泡温泉。 我们换上泳衣去泡温泉。我们先去一个35度的大池子里泡澡 ,我看见了一个红光,我去按了一下,我没想道上面一下子就喷出水来,有的你坐上去它就会一下子喷出来。过了十几分钟我们课件下载[*]就去室外,外面有35°的,有40°的,有 34°的,有23°的小池子,我们在一个35°的小池子里泡澡,我和小朋友们打水战------后来妈妈她们去了40°的小水池里泡温泉,我们就在35°的池子里玩。又是几个十分钟过了我们来比赛看谁快,我第1,妹妹第2,弟弟第3我很高兴。这次泡温泉,我玩得真开心。