泡温泉作文
今年寒假,我去江南天池泡了温泉。  到温泉,它的作用可谓是多乎其多,比如:泡温泉可以使肌肉、关节松弛,消除疲劳,扩张血管,促进血液循环……数也数不清。  着对温泉的期待以及温泉的作用,我换上泳裤,走进了温泉的大门。映入眼帘的是一个巨大的游泳池,但这个游泳池与众不同,因为它的水是热水。我走进游泳池内,水刚好没过肩膀,不禁令我心旷神怡。我没有多做停留,走到了下一层,并发现这一层里的温泉被分成了好几个池,每一个池都有一个名字,它的作用也写在了名字边上。并且每一个池颜色也不一样。远远望去,花花绿绿的一片,却煞是好看。  再继续往下走,便来到了室外。一抬头,满天的星星在向我眨着眼睛,令我神清气爽。可毕竟是冬天,我一走出来便已经瑟瑟发抖。忽然,我发现有三座温泉在我面前散发着热气。这时,我想都没想就往温泉池里跳——这一跳给了我前所未有的感觉,也使我对温泉有了全新的看法:原来温泉可以这么烫!我立刻连滚带爬地爬上岸来。看着我煮熟的螃蟹般的身体,我想:难得泡一次温泉,还是进这水池吧。我走进水池我分钟后,我便习惯了水温,感觉惬意万分。细细品味,我感觉我与温泉融为了一体,脚底下的原本脏脏的石头、沙子却成了我的另一种享受。忽然,我的血液仿佛停止了流淌,旁人好像全消失了,周围的景物不复存在,连时间也停止了流动,整个世界都不见了……我沉醉在这神仙般的感觉之中,过了好久才苏醒过来。  时间过的飞快,我马上就要与温泉道别了。温泉,我以后还会来看望你的!