我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有一双明亮的眼睛,一个塌塌的鼻子,一张小小的嘴巴和一对像花一样的耳朵。但是,他有一个坏毛病,就是爱哭。 有一个周末,我们一家回文成。那天晚上 ,我们从超市回来,在食物袋中,有我们最喜爱的芦荟酸奶。回到家中,我从食物袋里拿出酸奶,正巧,被弟弟看见了,他就赶紧跑过来向我要,怕他喝了不吃饭我没有给他。他就马上大哭起来,他哭得气喘吁吁,上气不接下气。他见我不理睬还躺地上哭,哭得脸色都紫了。我是胆战心惊。几次把他抱起来,叫他别哭,他还是一个劲儿地哭。我心想:他不就想吃酸奶吗?我给他吃一口应该会停了。果不其然,他尝了一下就不哭。
平时,我拿他玩具他会哭,坐他的车会哭,就连躺一下他的床也会哭……
你喜欢我这个淘气又爱哭的小弟弟吗?有空你也来体验一下他嘹亮的哭声吧!