我的文具盒的作文
我有一个奇妙的文具盒。它是在不知不觉间来到我家的柜子里。虽然我不知道它曾经属于谁,但是我是它的新主人,我很喜欢它。
我的文具盒是一个长方体,是红颜色的像是熟透了的红樱桃。它的材质是布的,摸上去有一种很软又很硬的综合感觉。铅笔盒正面有糖果、蛋糕和一个“米妮”头像。我最喜欢这个“米妮”头像了,“米妮”头戴着一个粉红色的蝴蝶结。用胳膊支撑着脑袋从窗口望去。嘴巴微微张开,好像在说:“多么美丽的景色啊!”背后有可乐、蛋糕和糖果。( )
拉开文具盒的拉链,有两个“客厅”,其中的一个“大客厅”是一个上层客厅,这个“客厅”其实就是一个渔网,里面住着我的“修正朋友”——修正贴。下层客厅是一个最大的客厅,里面有橡皮弟弟、钢笔爷爷、油笔姐姐、铅笔妹妹和尺子姐姐。它们都是一个大家庭,少了谁都不行。
这就是我的文具盒,我爱我的文具盒!