军训第一天的日记
转眼间军训已经过去,在军训这段时间里,有许多事都让我记忆犹新。
这几天,既漫长而又短暂,充满了艰辛和快乐,此刻四天已经过去,我忽然发现,我感受更多的是留恋和不舍。
对于我们这些从小都是父母的小宝贝,军训是个很好的锻炼机会。一个小时,两个小时,甚至一天都会重复同一训练内容,换了谁都会疲惫,都会厌倦。
四天以来给我留下的是辛,酸,苦,辣和我们永恒的记忆。在几天的奋斗中,我们学会了稍息,立正,跨立,左右转身,向后转,蹲起,齐步走,跑步……在教官的细心指导下,我们学会了基本步法。
军训期间,我还体会到了团结就是力量。那豪迈而整齐的步伐伴着那不痛不痒“一二一”响亮的口号,一排排,一列列,是那样赏心悦目。这便是团结的力量,是他让我在军训期间坚持下来,更让我懂得了集体的荣誉感。
果然,上天不负有心人。我们班取得了第一名的好成绩,这令我震撼。我相信,军训后的我们一定会踏着稳定的步伐,带着自信的笑容迈向美好的明天。