美丽的大雪作文
今天早晨,我从床上爬起来一看,嗬!好大的雪啊!山川树木,房屋全都积了一层厚厚的雪,而且雪还在下,我可高兴了!
从家到学校的路上,到处都是一色雪白,风一吹,树上的雪末儿便随风飘荡,吹到脸上,使人感到凉丝丝的,来到学校,老师上课一旦涉及到雪的内容,同学们都会十分高兴,兴奋!盼星星,盼月亮,下课的铃声终于响了,同学们像一窝蜂似的涌出教室,此时,门显得是那么的小,所有的同学都往外挤,我好不容易挤了出来,和几个要好的朋友一起往操场走去。许多同学都在花坛边玩雪,花坛里韭菜兰上也积满了晶莹透亮的雪,似乎正盛开着一朵朵美丽的韭菜兰花。
我们来到了操场上,刚刚建好的塑胶跑道上也积了不少雪,像是盛开着一朵朵俏丽的白色野花,这么美丽的景色我还从来没有见过哩!正当我陶醉在这美丽景色的时候,一个雪球"从天而降",一下子把我从幻想中拉回现实。如果此时你正在操场上,那你可要小心了,因为"飞来横祸"随时都有可能降临在你的身上,就拿刚才那件事来说吧!不知是谁向我砸来一个雪球,我一闪,雪球和我擦肩而过,谁料,裴茜
正站在我的身后,这个家伙大概是想吓唬我一下吧!却被雪球砸了个正着,哈哈,真是天助我也!只见她暴跳如雷:"谁干的,给我站出来!"分贝倒挺大,只可惜没人理她,大家都忙着躲避雪球和反击呢!相比而言,我就没有像他们这样尽情的玩了,只是在一旁静静地看着,可是冷不防,冲你砸来"子弹"这类事也不是少数。瞧!范雅雯又被砸中了,只见她眉毛一扬:"哪个卑鄙小人砸的?背后偷袭算什么好汉,有本事给我站出。"话还没说完,又有一个雪球飞了过来。男生实在是太厉害了,打的我们女生是节节败退。正在这时,上课铃响了,真是天意如此。我们逃也似的跑回了教室,
教室里,战火也没有平息,有一些同学把雪球带回教室里害人,真是惨啊!范雅雯头上湿漉漉的,衣服也都湿透了,估计这次雪仗被砸得最惨的就是她了。不过,同学们还是很高兴,都在谈论着他们打雪仗时的见闻。
啊!一场大雪给我们带来了多少欢乐!