美丽的大雪作文
“啊!下雪了!”其他班级的同学突然大叫道。下雪了!这个想法从我脑中一闪而过。我们大家都迫不及待地冲出教室,想目睹一下这场美丽的雪景。
我趴在栏杆上,伸手接住了一片洁白无瑕的雪花,这片雪花姐姐在我的手中停留了一会儿,留下了她那晶莹剔透、十分可爱的水珠妹妹,而自己却消失不见了。在一年级里,有的同学在打雪仗;有的同学在滚雪球;有的同学在堆雪人;还有的同学在大雪中奔跑、玩耍。二年级的同学们也靠在栏杆上,安静地欣赏着这场美丽的大雪。三年级的同学们一边欣赏雪景,一边在窃窃私语,似乎在讨论着这场雪会下多长时间呢!四年级的同学们不断地向天空中挥手,似乎正在欢迎这场突如其来的美丽的雪。我是一名五年级的大孩子了,空中一片片洁白无瑕的雪花就像一只只雪白的小精灵在空中飞舞,带给了我一种温馨、快乐的感觉。一片片雪花从空中飞落了下来,有的飞到草地上,给小草们盖上了一条白色的棉被;有的雪花飞到屋顶上,像一座小雪山;还有的雪花十分调皮,飞到了小朋友的身上,让小朋友厚厚的冬衣增添了几分色彩。雪使大地变得银装素裹,十分美丽。看着这场大雪,我默默地许下心愿:瑞雪兆丰年,希望这场雪能冻死所以的害虫,明年庄稼大丰收。
我爱这场美丽的大雪,它给我们带来了惊喜和快乐!