美丽的大雪作文
清晨,我一睁开眼睛,就被窗外一些奇怪的,在空中飘飞的东西给吸引住了。它有点像洁白的棉花,又有点像美丽的鹅毛。我推开窗外一看,呀!原来是下雪了。我马上从被窝爬起。
窗外纷纷扬扬的雪花,如同蒲公英的种子,在空中随风飞扬。那薄薄的雪花从空中飘落,时儿向西飞;时儿向东飞;时儿打转儿。像一群群顽皮的小天使。更有趣的是,它们有时还会连续做好几个动作,它们先是旋转,接着翻腾,最后飘落在地,就像一位技术高超的杂技演员正在表演它那惊人的技术。
美丽的雪花飘落在地,就给大地穿上了洁白的冬装,美丽的雪花飘落在树上,把一棵棵树装扮得圣诞树。我走出门外,便看见一群小朋友在堆雪人。他们有的滚雪球;有的拿着水桶;有的拿着围巾,有的拿着扫把。过了一会儿,一个漂亮的小雪人一边唱歌,一边转圈。我高兴的伸出舌头尝了尝雪的味道,说它像糖,它却不甜,说它像盐,它却不咸。
雪,你外形独特,颜色洁白。雪,你像软泥,可以让我们用你堆雪人,打雪仗。雪,你是装扮用的材料,你把大地装扮成一片洁白。我希望你能匆匆来到,慢慢离。能让我们再多欣赏一下你的美丽。雪,是你给我们带来了欢笑,我非常感谢你。