美丽的大雪作文
我喜欢下雪天,更喜欢美丽的大雪。
在我的记忆里,姥姥家的冬天经常下雪,而且雪下的很大。厚厚的积雪会陪伴我们整整一个冬天,外面随处可以看到它们,我们仿佛置身于一片白色的童话世界。
又下雪了,我和小伙伴拿来小雪锹,一边铲雪一边看着哥哥姐姐堆雪人打雪仗,好开心呀!虽然天气很泠,可是我们却玩的大汗淋淋。雪还在下,飘飘洒洒,轻轻柔柔,像洁白的玉,落到我的脸上,更像妈妈的手抚摸着我,很舒服。它们落到树上,地上,房屋上,电线上,像一个个跳跃的音符,很动听,很美妙。
听姥姥说,雪花的形状没有一模一样的,真是太神奇了!雪一直下,它们千姿百态,在空中飞舞着,好像在炫耀它们的美丽。他们尽情地跳着,落进我的口中,好凉爽,可却没我想象中的那么好吃。
雪越下越大,天与地相连,白茫茫的一片,好美,真想一直呆在这童话般美丽的大雪中!