其实我有点胆小作文
在同学的眼中我是一直是一位大大咧咧、豪爽的女孩,告诉你们一个小秘密吧!其实我有点胆小!
周四下午,我和最好的伙伴一起打扫包干区,却遇到一件有惊无险的吓人的恐怖事件。
“啊!有蛇!救命!”我大喊到,吓得眼珠子快“蹦”出来了,心脏“砰砰”跳个不停,仿佛要从嘴里“跳”出来了!我大惊失色,边喊边往后跳。只见我一百八十度旋转后,大步流星地向中央花园奔去。就连在一旁专注工作的叶经理也被我下得脸色苍白、大跌眼镜!
我们两个小心翼翼地、慢慢地走向那条“蛇”,生怕它会咬我们一口。我们俩吓得可蛇双腿发软啊!“你们干嘛!”突然一位小男孩站在我们面前,“啊!”刚刚我和可欣光顾着看“蛇”,没注意到他,也被他吓了一大跳!那个小男孩肯定以为我们两个是有精神病的人。
后来我们两个才发现原来那条“蛇”不是蛇,只是一条鞋带。还好只是有惊无险!哎!还吓我们一大跳。